Job Detail

Küchenchef (w/m) 90 %

Inseriert am: 31.03.2020

Ihre Erfahrung, Kreativität und Sozialkompetenz sind in der Küche gefragt – per 24. August 2020 oder nach Vereinbarung.

Ihr Einsatzort
Gemeinsam mit zehn Mitarbeitenden überraschen Sie in der Mensa des Gymnasiums Immensee (SZ) täglich bis zu 570 Gäste mit Ihrem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.

Das Restaurant setzt ONE TWO WE um, das von SV Schweiz in Zusammenarbeit mit WWF Schweiz entwickelte Programm für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie. Regionale und saisonale Produkte stehen im Fokus, zusätzlich werden attraktive vegetarische Gerichte angeboten. Das Restaurant verpflichtet sich mit der Umsetzung, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren.


Ihr Verantwortungsbereich

Sie bestimmen gemeinsam mit dem Restaurantmanager den kulinarischen Kurs des Restaurants. Begeistert, initiativ und kompetent gestalten und führen Sie den gesamten Küchenbereich: Sie planen das Angebot, berechnen die Warenkosten, leiten die Produktion der kalten und warmen Küche und bereiten die Menus in der offenen Küche zu. Zudem verantworten Sie den Einkauf, die Bestellungen, die Inventur und Administration unter Berücksichtigung von Budget und Zielvorgaben. Ihr dreiköpfiges Küchenteam fördern und schulen Sie motivierend und herzlich. Anpacken, präsent sein und die Initiative ergreifen – Sie setzen Standards bei Qualität und Gästezufriedenheit!
Sie arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 6.30 und 16.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends sind Sie flexibel einsetzbar. Das Arbeitspensum ist als Gesamtjahrespensum zu verstehen. Während den Schulferien (14 Wochen) bleibt der Betrieb geschlossen. Ferien und Überstunden werden in dieser Zeit bezogen.


Ihr Hintergrund

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ

  • Erfahrung in ähnlicher Position

  • Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil

  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung

  • Gute EDV-Kenntnisse

  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert

  • Schnelle Auffassungsgabe und saubere Arbeitsweise

  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Umgang mit jungen Erwachsenen


Bei SV Schweiz erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.

Sind Sie überzeugt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.

Details