Job Detail

Lernende/r Koch/Köchin EFZ (Stufe EBA oder Vorlehre Küche sind auch möglich)

Inseriert am: 09.04.2020

Ihre Aufgaben – unsere Stelle


Ihre Fähigkeiten – unsere Anforderungen



  • Abgeschlossene obligatorische Schulbildung

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen

  • Manuelle Geschicklichkeit

  • Gute körperliche Verfassung, Ausdauer

  • Kreativität, Geruchs- und Geschmackssinn

  • Sinn für Ordnung und Hygiene

  • Freude an Teamarbeit, gute Umgangsformen

  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit

  • Sie sind deutscher Muttersprache und haben Freude, sich in der französischen Sprache zu verständigen


Ihre Möglichkeiten – unser Angebot



  • Wir bieten Ihnen eine interessante Ausbildung in der Gastronomie eines Spitals

  • Ihnen stehen gut ausgerüstete Arbeitsplätze mit modernen Systemen zur Verfügung

  • Unsere Berufsbildner sind motiviert, Ihnen ihr Wissen weiterzugeben

  • In unserem Restaurant bieten wir vergünstigte Mahlzeiten für unsere Mitarbeitenden an

  • Das Spitalzentrum ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar


Kontakt - Bewerbung


Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Jean-Pierre Pin, Leiter Verpflegung gerne zur Verfügung (032 324 26 28). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit der Referenznummer 2144 an: hr(at)szb-chb.ch


Referenz-Nr. 2144

Details