Job Detail

Kochende/r Geschäftsführer/in mit Wirtepatent, 100%

Inseriert am: 02.04.2020
Eldora AGde.eldora.ch2020-04-01Suhrenmattstrasse 485035UnterentfeldenNordwestschweizCH

Kochende/r Geschäftsführer*in mit Wirtepatent, 100%

Eldora AG

Restaurant BZU

Suhrenmattstrasse 48

5035 Unterentfelden




per sofort oder nach VereinbarungMitarbeiterrestaurantKaderVollzeitNordwestschweiz

Ihr Arbeitsplatz


Die Eldora AG führt im Auftrag des Bildungszentrums BZU in Unterentfelden das Personalrestaurant. Täglich werden währschafte Schweizer Gerichte, aber auch Spezialitäten aus fernen Ländern frisch zubereitet. Dabei werden regionale Produkte bevorzugt. Am Hot- und am vegetarischen Buffet können sich die Gäste ihr Menu selbst zusammenstellen.
Mehr Informationen finden sie unter www.eldora-bzu.ch.



Zur Unterstützung unseres 6-köpfigen Teams suchen wir einen belastbare/n und kreative/n Geschäftsführer*in mit grosser Erfahrung in der Schweizer und internationalen Küche mitbringt. Nebst der Betriebsführung und der Buchhaltung, sind Sie tagtäglich an der Front im Einsatz. Es erwartet Sie eine vielseitige und spannende Aufgabe in einem modernen Restaurant


Ihre Aufgaben



  • Sie sind verantwortlich für die tägliche Menüplanung und Produktion der Speisen für das Restaurant sowie einen Auslieferbetrieb in der Region

  • Budgetverantwortung

  • Personalrekrutierung und Einsatzplanung

  • Organisation und Durchführung von Banketten und Events

  • Verantwortlich für die Menü- und Angebotsplanung sowie für die Qualitätskontrolle der Speisen

  • Verantwortung über die Inventur, Einkaufs- und Bestellwesen, Buchführung

  • Diverse administrative Aufgaben

  • Ihre Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag (Ausnahmefälle bei Events am Wochenende)


Ihr Hintergrund



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köch*in mit mehreren Jahren Berufserfahrung als Küchenchef*In

  • Führungserfahrung in einer ähnlichen Position

  • Sie sind im Besitz des Wirtepatents bevorzugt für den Kanton Aargau oder G1

  • Gute Kenntnisse in der Administration, Kalkulation und Buchführung

  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail

  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise

  • Sie sind ein kommunikativer, verantwortungsbewusster Teamplayer, der auch in der Hektik einen kühlen Kopf bewahrt

  • Fahrausweis Kat B. zwingend und idealerweise eigenes Fahrzeug vorhanden


Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 290 Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 2'300 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter*in profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftung. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Bei uns erhalten Sie bereits ab dem ersten Tag einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42 Stunden Woche. 


Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie lieben Essen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Foto direkt über unser Online-Bewerbungssystem in Deutsch zu. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

PDF herunterladen

Kochende/r Geschäftsführer*in mit Wirtepatent, 100%

Eldora AG

Restaurant BZU

Suhrenmattstrasse 48

5035 Unterentfelden




per sofort oder nach VereinbarungMitarbeiterrestaurantKaderVollzeitNordwestschweiz

Ihr Arbeitsplatz


Die Eldora AG führt im Auftrag des Bildungszentrums BZU in Unterentfelden das Personalrestaurant. Täglich werden währschafte Schweizer Gerichte, aber auch Spezialitäten aus fernen Ländern frisch zubereitet. Dabei werden regionale Produkte bevorzugt. Am Hot- und am vegetarischen Buffet können sich die Gäste ihr Menu selbst zusammenstellen.
Mehr Informationen finden sie unter www.eldora-bzu.ch.



Zur Unterstützung unseres 6-köpfigen Teams suchen wir einen belastbare/n und kreative/n Geschäftsführer*in mit grosser Erfahrung in der Schweizer und internationalen Küche mitbringt. Nebst der Betriebsführung und der Buchhaltung, sind Sie tagtäglich an der Front im Einsatz. Es erwartet Sie eine vielseitige und spannende Aufgabe in einem modernen Restaurant


Ihre Aufgaben



  • Sie sind verantwortlich für die tägliche Menüplanung und Produktion der Speisen für das Restaurant sowie einen Auslieferbetrieb in der Region

  • Budgetverantwortung

  • Personalrekrutierung und Einsatzplanung

  • Organisation und Durchführung von Banketten und Events

  • Verantwortlich für die Menü- und Angebotsplanung sowie für die Qualitätskontrolle der Speisen

  • Verantwortung über die Inventur, Einkaufs- und Bestellwesen, Buchführung

  • Diverse administrative Aufgaben

  • Ihre Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag (Ausnahmefälle bei Events am Wochenende)


Ihr Hintergrund



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köch*in mit mehreren Jahren Berufserfahrung als Küchenchef*In

  • Führungserfahrung in einer ähnlichen Position

  • Sie sind im Besitz des Wirtepatents bevorzugt für den Kanton Aargau oder G1

  • Gute Kenntnisse in der Administration, Kalkulation und Buchführung

  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail

  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise

  • Sie sind ein kommunikativer, verantwortungsbewusster Teamplayer, der auch in der Hektik einen kühlen Kopf bewahrt

  • Fahrausweis Kat B. zwingend und idealerweise eigenes Fahrzeug vorhanden


Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 290 Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 2'300 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter*in profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftung. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Bei uns erhalten Sie bereits ab dem ersten Tag einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42 Stunden Woche. 


Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie lieben Essen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Foto direkt über unser Online-Bewerbungssystem in Deutsch zu. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Details