Job Detail

Leiter/in Cafeteria 90%

Inseriert am: 28.04.2020





































Berufsgruppe: Hotellerie/Gastronomie
Kennung: 270430.5-2020-001146
Einsatzort: Bad Zurzach
Pensum: 90 %
Aufgaben:

  • Verantwortung für die fachliche und personelle Führung des Cafeteria-Serviceteams

  • Einführung und Betreuung neuer Mitarbeitenden

  • Aktives und praxisorientiertes Mitarbeiten in allen Bereichen der Hotellerie

  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

  • Optimierung der Arbeitsabläufe in Zusammenarbeit mit der Gruppenleitung Hotellerie

  • Informationsstelle für Patienten und andere Anspruchsgruppen

Voraussetzungen:

  • Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder vergleichbare Ausbildung

  • Professionelles Hauswirtschaftsverständnis in den Bereichen Gästebetreuung und Gastronomie

  • Führungserfahrung und Branchenkenntnisse von Vorteil

  • Eigenverantwortung, Selbständigkeit und Zuverlässigkeit

  • Effiziente Arbeitsweise und sehr gute organisatorische Fähigkeiten

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Gute EDV-Kenntnisse

  • Flexibilität und Bereitschaft für Wochenendarbeiten

Wir bieten:

  • Aussergewöhnliche Aufgabe im Gesundheitswesen mit Perspektiven

  • Möglichkeit, Ideen und Entwicklungen einzubringen und langfristig zu etablieren

  • Förderung Ihrer beruflichen Weiterbildung/Weiterentwicklung

  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen wie bspw. 5 Wochen Ferien, ausgezeichnete Sozialleistungen und diverse Vergünstigungen der ganzen Unternehmensgruppe

Weitere Informationen: Für Fragen steht Ihnen Christiane Benda, Gruppenleitung Hotellerie, Tel. +41 56 269 54 66, gerne zur Verfügung.
Kontaktdaten: Für diese Stelle werden nur Direktbewerbungen berücksichtigt.
Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung über unser Online-Portal.

RehaClinic, Human Resources, Quellenstrasse 34, 5330 Bad Zurzach

Details