Job Detail

Koch mit Erfahrung 100% (w/m)

Inseriert am: 16.04.2020

Kloster Ingenbohl
www.kloster-ingenbohl.ch


Das Kloster Ingenbohl ist der Hauptsitz einer internationalen Schwesterngemeinschaft. In der Provinz
Schweiz, in der 400 Ordensschwestern leben, bietet das Kloster Ingenbohl Arbeitsplätze für rund 300
Mitarbeitende an. Die Kloster küche verpflegt täglich rund 300 Schwestern, Hügelcafé-Besucher und
Mitarbeitende.


Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine/n


Koch mit Erfahrung (m/w) 100%


Ihr Aufgabenbereich:



  • Selbstständige Führung und Organisation des Arbeitsbereiches

  • Mithilfe bei der Gestaltung und Erarbeitung neuer Gerichte und Rezepte inkl. Spezialkostformen

  • Einhaltung und Umsetzung unserer Hygiene -Richtlinien

  • Aktive Mithilfe bei Prozessoptimierungen sowie Vorantreiben des kontinuierlichen Verbesse- rungsprozesses

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung des Hygienekonzeptes

  • Qualitätssicherung der Speisen und deren Veredelung

  • Unterstützung des Küchenchefs für eine zeitgemässe, feedbackbasierte Führung


Wir erwarten von Ihnen:



  • Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/K öchin EFZ

  • Sie sind idealerweise 25 bis 35 -jährig und haben Berufserfahrung auf dem Saucier-Posten

  • Erfahrung im Umgang mit Qualitätssicherungs- und Hyginekonzepten HACCP

  • Erfahrung in Unternehmen der Grossproduktion / Gemeinschaftsgastronomie

  • Leichter Umgang mit verschiedenen Menschen und stufengerechte Kommunikation

  • Gute EDV-Kenntnisse und Betriebswirtschaftliche Kenntnisse

  • Anpackend, fle xibel, belast bar, humorvoll und Bereitschaft zur Teamförderung

  • Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz


Unser Angebot:



  • Eine vielseitige, verantwortungsvolle und interessante Tätigkeit

  • Sorgfältige und umfassende Einführung

  • Von Wertschätzung geprägte Arbeitsatmosphäre in einem engagierten Team

  • Eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten

  • Praxisbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und geregelte Arbeitszeiten

  • Gute ÖV -Anbindung sowie gute Erreichbarkeit über die Autobahn


Nähere Auskunft erteilt Ihnen Herr Attila Nocella, Leitung Klosterküche, Tel. 04 1 825 22 22
Weitere Informationen: www.kloster-ingenbohl.ch


Interessiert? Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:


margrit.beeler@kloster -ingenbohl.ch
oder per Post an: Kloster Ingenbohl, Margrit Beeler, Leitung Personal, Klosterstrasse 10,
6440 Brunnen

Details