Job Detail

Initiativbewerbung Küche 10-100%

Inseriert am: 23.04.2020
Ab Juni 2021 Ihr Aufgabebereich

Wir suchen verschiedenste Küchenmitarbeiter als Allrounder, Commis de Cuisine, Chef de Partie, Patissier oder Sous Chef.

Sie bringen mit

Sie besitzen idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Patissier und verfügen über entsprechende Berufserfahrung und fundierte Produktekenntnisse.

Wir bieten Ihnen

  • Eine Stelle in einem dynamischen Start-up Umfeld

  • Eine selbständige und vielseitige Aufgabe, in der Ihre Eigeninitiative und Innovationskraft gefragt ist

  • Ein Umfeld, in dem eine offene Kommunikation und Kollegialität selbstverständlich ist

  • Ein modernes Unternehmen, welches nachhaltig denkt und agiert

  • Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs


Sind Sie diese offene und kommunikative Persönlichkeit, die sich gerne einbringt und sich mit Leidenschaft im dynamischen Küchenteam einbringt.
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN. Für Fragen zur Stelle steht Maria Hess unter der Telefonnummer 044 206 36 15 gerne zur Verfügung.

Maria Hess

+41 44 206 36 15



Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.

Gotthardstrasse 5

8002 Zürich

Details