Job Detail

Executive Chef 100%

Inseriert am: 23.04.2020
100% (m/w/d) Ihr Aufgabenbereich

  • Konzeptionelle und kreative Angebotsplanung wie auch Kalkulation

  • Verantwortung für exzellente Qualität der Speisen im neuen Restaurant sowie bei Veranstaltungen und Caterings

  • Verantwortlich für den Wareneinkauf, die Warenlagerung, das Verhandeln von Lieferantenverträge sowie Pflege der Lieferantenbeziehungen

  • Kontinuierliche Marktbeobachtung und Antizipieren von Food-Trends

  • Einhalten und Überprüfen des kompletten Küchenbudgets und Forecast-Erstellung in Bezug auf Food-Cost und Personalkosten

  • Aktive Mithilfe bei der Rekrutierung des kompletten Küchenteams

  • Führen, Überwachen und Sicherstellen eines reibungslosen Küchenablaufs und der Zusammenarbeit zwischen à la Carte und Bankett

  • Erstellen und Einhalten der Hygienestandards sowie das Ausführen interner Qualitätskontrollen

  • Mitverantwortlich für eine hohe Gästezufriedenheit durch Front-Präsenz und das Einholen der Kundenbedürfnisse

Sie bringen mit

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin

  • Mehrjährige und internationale Berufserfahrung als Küchenchef / Executive Chef in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie

  • Fundierte Erfahrung im Bankett- und Cateringbereich für Anlässe über 1'000 Personen

  • Kommunikative, gewinnende und offene Persönlichkeit mit Verhandlungsgeschick und einer lösungsorientierten und vernetzten Denkweise

  • Ausgezeichnete Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten

  • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

Wir bieten Ihnen

  • Eine herausfordernde Stelle in einem dynamischen Start-up Umfeld

  • Eine selbständige und vielseitige Kaderstelle, in der Ihre Eigeninitiative und Innovationskraft gefragt ist

  • Ein Umfeld, in dem eine offene Kommunikation und Kollegialität selbstverständlich ist

  • Ein modernes Unternehmen welches nachhaltig denkt und agiert

  • Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs


Möchten Sie sich einbringen und die Zukunft vom neuen Kongresshaus Zürich / Zurich Convention Center kulinarisch prägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN. Für Fragen zur Stelle steht Ihnen Maria Hess unter der Telefonnummer 044 206 36 15 gerne zur Verfügung.

Maria Hess

+41 44 206 36 15



Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.

Gotthardstrasse 5

8002 Zürich

Details