Die Stadt Winterthur ist für ihre über 115'000 Einwohnerinnen und Einwohner und viele andere Menschen Bildungs-, Kultur- und Gartenstadt. Unsere Mitarbeitenden sind am Puls der Stadt und erleben ihre Vielfalt täglich. Tragen auch Sie dazu bei, dass unsere Stadt lebenswert ist und bleibt. Dabei bieten wir Ihnen Verantwortung, Flexibilität und Perspektiven.
Der Bereich Alter und Pflege der Stadt Winterthur bietet in den fünf Alterszentren sowie mit der Spitex ein vielfältiges Dienstleistungsangebot vor allem für ältere Menschen an. Dabei verfügt jedes Alterszentrum über eine eigene Küche, die verantwortlich ist für die Zubereitung der täglichen Mahlzeiten der Bewohnerinnen und Bewohner. In dem angegliederten öffentlichen Restaurant geniessen auch auswärtige Gäste und die Mitarbeitenden das vielfältige Angebot an warmen und kalten Speisen.
Ihre Aufgaben
Für die Küche des Alterszentrum Oberi, welches 135 Bewohnerinnen und Bewohner ein gepflegtes Zuhause bietet, suchen wir ab 1. Mai 2020 oder nach Vereinbarung, befristet für 12 Monaten mit Option auf eine Festanstellung, eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit für folgenden Verantwortungsbereich:
Selbstständige Produktion der Speisen nach Vorgaben und ernährungstechnischen Grundsätzen für die Bewohnerinnen und Bewohner sowie für die Gäste im Restaurant
Übernahme der Tagesverantwortung in der Küche
Mitverantwortlich für die Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften
Mithilfe bei Anlässen
Ihr Profil
Abschluss als Koch/Köchin EFZ
Erfahrung in der Herstellung von Patisserie erwünscht
Erfahrung in ähnlichen Institutionen von Vorteil
Hohe Selbstständigkeit, Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit