Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Gemperli und Reber stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen.
In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte über die Lebensmittelverarbeitung, Produktionsabläufe und Qualitätskontrolle. Du wirst innerhalb von drei Jahren in unseren verschiedenen Abteilungen fachmännisch ausgebildet und betreut. Dazu gehören das Verarbeiten von Rohstoffen nach vorgegebenen Rezepten sowie das Steuern und Überwachen der Produktionsanlagen. Dir werden der Umgang mit Maschinen und Steuerungsanlagen beigebracht, die Produktionsabläufe erklärt und die Kontrollmethoden aufgezeigt.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, Multicheck und/oder Stellwerk). Bei Fragen steht dir Herr Lukas Schiess gerne zur Verfügung, Tel. +41 58 476 34 62.
Jetzt bewerben