Job Detail

CHEF DE PARTIE (M/W) CASUAL DINING

Inseriert am: 22.07.2019

CHEF DE PARTIE (M/W) IM 16 GAULT-MILLAU-PUNKTE UND EIN MICHELIN STERNE RESTAURANT


Wir, das Team-Steinhalle, sind jung, trendy und orientieren uns mit einem einzigartigen dualen Gastro-Konzept an den Bedürfnissen der Gäste: Am Mittag servieren wir "easy Lunch". Das sind saisonal angepasste, frische und gesunde Gerichte für die schnelle Verpflegung, inklusive Take-away. Am Abend beim "casual Dining" bestechen wir als national renommiertes und mit 16 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin Stern ausgezeichnetes casual Dining Restaurant mit der persönlichen Note von Chef Markus Arnold. Die ca. alle zwei Monate wechselnden «casual Dining»-Menüs (4 bis 6 Gänge) mit abgestimmten Getränken werden dank Bar-Seating und offener Küche zu einem spektakulären 360-Grad-Dining-Erlebnis.


Dein Job: Kochen ist deine Leidenschaft und die Gastronomie dein Ding. Im Restaurant Steinhalle hast du die Möglichkeit, mit den besten Qualitätsprodukten an einem modernen Arbeitsplatz deine Kochkünste zu verwirklichen. Du arbeitest im Casual-Dining-Team und deine Aufgaben sind:



  • Die Zubereitung von geschmacksvollen Kreationen, welche die Ansprüche unserer Gäste übertreffen.

  • Kochen mit einem Lächeln im Gesicht, denn bei uns schauen dir die Gäste beim Kochen zu.

  • Deinen eigenen Posten in Griff haben und gemeinsam mit dem Team alles zeitgleich auf den Teller bringen.

  • Einen kühlen Kopf bewahren und koordiniert arbeiten, auch wenn die Bonliste mal etwas länger ist.

  • Wöchentliche Posten-Bestellung sowie Warenannahme und -kontrolle.

  • Mise-en-place und nachher wieder aufräumen (gemäss HACCP).


Ort: Restaurant Steinhalle, Helvetiaplatz 5, 3005 Bern


Anstellungszeitpunkt: per sofort oder nach Vereinbarung


Dein Hintergrund:



  • Abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin EFZ oder entsprechende Berufserfahrung.

  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.

  • Effiziente, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise.

  • Teamplayer/in.

  • Begeisterung für das Kochen on stage – bei uns hast du direkten Gästekontakt.

  • Offenheit für neue Food-Konzepte.

  • Eigenverantwortlicher Umgang mit Sauberkeit und Hygienestandards.

  • Du bist offen Neues zu lernen und stellst hohe Ansprüche an dich und an deine Arbeit.


Wir bieten:


Deine Tätigkeit in der Steinhalle ist spannend, herausfordernd und lässt dir Spielraum für persönliche Entwicklung. Dein Vollzeitpensum beinhaltet fünf Arbeitstage von Mittwoch bis Sonntag (ohne Zimmerstunde).


Bist du bereit? Dann schicke uns deine Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen. Wenn unsere Profile matchen hörst du bald von uns. Geschäftsführer und Chef Markus Arnold freut sich über deine Bewerbung. Wenn du noch Fragen hast, gibt er dir selbstverständlich auch telefonisch Auskunft unter +41 79 239 33 40.


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