Job Detail

Restaurant Manager (w/m) 100 %

Inseriert am: 09.04.2020

Abwechslungsreich und vielseitig ist Ihre Aufgabe: Per 20. Juli 2020 oder nach Vereinbarung führen Sie gemeinsam mit Ihrem Team Ihr Restaurant.

Ihr Einsatzort
In Emmen (LU) liegt Ihr Arbeitsplatz. Gemeinsam mit zehn Mitarbeitenden überraschen Sie im Restaurant RUAG Arbalète täglich bis zu 400 interne Gäste mit Ihrem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Zusätzlich umfasst die Gastronomie im Sommer über eine Terrasse mit 80 Sitzplätzen sowie besteht die Möglichkeit über das Inhouse Catering Angebot Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.

Das Restaurant setzt ONE TWO WE um, das von SV Schweiz entwickelte Programm für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie. Regionale und saisonale Produkte stehen im Fokus, zusätzlich werden attraktive vegetarische Gerichte angeboten. Das Restaurant verpflichtet sich mit der Umsetzung, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren.

Ihr Verantwortungsbereich
Sie sind die geborene Gastgeber-Persönlichkeit – gute Umgangsformen sowie Ihr bodenständiges Auftreten zeichnen Sie aus! Kompetent und herzlich führen Sie Ihren Betrieb. Sie arbeiten aktiv im direkten Kundenkontakt mit und sorgen für die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Sie führen die Mitarbeitenden, verantworten den Einkauf sowie das Inventar, erstellen Tages-/Monatsabschlüsse und – gemeinsam mit dem Key Account Manager - das Jahresbudget. Sie sind initiativ und motivieren Ihr Team zu Höchstleistungen. Ihr Flair und Ihre Ideen als kreativer Organisator sind gefragt bei Spezialevents und Sonderanlässen. Die Ziele erreichen Sie dank Enthusiasmus, Ihrem exzellenten Gespür für die Bedürfnisse Ihrer Kunden sowie für Qualität. Zudem sind für Sie Anpacken und präsent sein sowie Akzente am richtigen Ort setzen, eine Selbstverständlichkeit.

Ihr Hintergrund



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • Berufsbezogene Weiterbildung auf Stufe Fachausweis (G2 oder Chefkoch FA)

  • Erste Führungserfahrung

  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung

  • Englischniveau B1-B2: selbstständige Sprachverwendung von Vorteil

  • Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit sowie mit anpackendes Organisationstalent

  • Eigenverantwortlich, selbständig und belastbar

Bei SV Schweiz erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.



Sind Sie überzeugt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.

Details