Abwechslungsreich und vielseitig ist Ihre Aufgabe: Per 20. Juli 2020 oder nach Vereinbarung führen Sie gemeinsam mit Ihrem Team Ihr Restaurant.
Ihr Einsatzort
In Emmen (LU) liegt Ihr Arbeitsplatz. Gemeinsam mit zehn Mitarbeitenden überraschen Sie im Restaurant RUAG Arbalète täglich bis zu 400 interne Gäste mit Ihrem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Zusätzlich umfasst die Gastronomie im Sommer über eine Terrasse mit 80 Sitzplätzen sowie besteht die Möglichkeit über das Inhouse Catering Angebot Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.
Das Restaurant setzt ONE TWO WE um, das von SV Schweiz entwickelte Programm für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie. Regionale und saisonale Produkte stehen im Fokus, zusätzlich werden attraktive vegetarische Gerichte angeboten. Das Restaurant verpflichtet sich mit der Umsetzung, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren.
Ihr Verantwortungsbereich
Sie sind die geborene Gastgeber-Persönlichkeit – gute Umgangsformen sowie Ihr bodenständiges Auftreten zeichnen Sie aus! Kompetent und herzlich führen Sie Ihren Betrieb. Sie arbeiten aktiv im direkten Kundenkontakt mit und sorgen für die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Sie führen die Mitarbeitenden, verantworten den Einkauf sowie das Inventar, erstellen Tages-/Monatsabschlüsse und – gemeinsam mit dem Key Account Manager - das Jahresbudget. Sie sind initiativ und motivieren Ihr Team zu Höchstleistungen. Ihr Flair und Ihre Ideen als kreativer Organisator sind gefragt bei Spezialevents und Sonderanlässen. Die Ziele erreichen Sie dank Enthusiasmus, Ihrem exzellenten Gespür für die Bedürfnisse Ihrer Kunden sowie für Qualität. Zudem sind für Sie Anpacken und präsent sein sowie Akzente am richtigen Ort setzen, eine Selbstverständlichkeit.
Ihr Hintergrund