Job Detail

Apprendista Impiegato/Impiegata di gastronomia standardizzata AFC (Inizio 2020)

Inseriert am: 23.09.2019

Le vostre mansioni

Questa professione di gastronomia standardizzata unisce le conoscenze di base commerciali con il comportamento orientato agli ospiti e ai costi con un know-how pratico. Il contenuto include la preparazione dei prodotti alimentari, la cura di clienti, la comunicazione, la vendita, organizzazione e lavoro di squadra, nonché il controllo dei costi e della qualità.

Requisiti

I requisiti e le caratteristiche per un apprendistato di successo sono un buon risultato scolastico, il lavoro di squadra e le capacità di comunicazione (anche in inglese), la resistenza, il piacere al contatto con gli ospiti e al lavoro con prodotti freschi e l'affinità con i numeri.

Noi di Marché Ristoranti Svizzera SA ci distinguiamo per cibi e bevande di alta qualità e offriamo nelle aree svizzere altamente frequentate fresche prelibatezze per coloro che si trovano in viaggio. Gestiamo esercizi di ristorazione come Marché, Cindy's Diner, Zopf & Zöpfli e BURGER KING®, a cui si aggiungono una divisione catering e un Hotel, nonché una gamma diversificata di concetti con l'obiettivo di riservare ai nostri clienti un trattamento caratterizzato da particolari attenzioni.


Noi siamo in attesa delle vostre candidature online.

Details