| Stellenbeschrieb | Sie sind ein(e) begeisterte(r), innovative(r) Koch/Köchin und suchen eine spannende neue Herausforderung? Als Mitglied unseres 8-köpfigen Küchenteams unterstützen Sie unsere Küchenleitung in allen Belangen, dazu gehören auch die Angebotsgestaltung, die Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und die Ausbildung der Lernenden. Wir kochen mehrheitlich mit Frischprodukten. Convenience wird nur punktuell und ergänzend eingesetzt. Die Liebe zum Produkt und zum Detail steht bei uns an erster Stelle. In der Funktion des Junior Sous Chef gehören Sie zum Kader und sind nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem hohen Qualitätsbewusstsein für folgende Aufgaben zuständig:
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Voraussetzung |
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder ein gleichwertiges Diplom. Ihre mehrjährige Erfahrung in der à la carte und Bankettgastronomie hat Ihre Kreativität und Ihr Fachwissen gefördert. Sie sind bereit, mehr Verantwortung zu übernehmen und Sie sind voller Ideen und möchten diese in einem neuen Betrieb einbringen. Wir suchen für diese interessante Stelle eine aufgestellte sowie organisationsstarke Fachperson:
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Das erwartet Sie |
Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre, bei Interesse Weiterbildungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität. Dies in einer spannenden, abwechslungsreichen und fordernden Umgebung. Es erwartet Sie:
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Leistung / Lohn |
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie korrekte Anstellungsbedingungen
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Eintritt
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Per sofort oder nach Vereinbarung.
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Ihr Kontakt | Hotel Zofingen Herr Rudolf Günthardt, Gastgeber oder Herr Hans Ismaier, Küchenchef 062 745 03 00 bankett@hotel-zofingen.swiss |
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Tagesmenü
Hotel Zofingen
Kirchplatz 30
CH-4800 Zofingen
Tel: +41 62 745 03 00
Fax: +41 62 745 03 99
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