Job Detail

Stv. Betriebsleiter in

Inseriert am: 06.04.2020

Stv. Betriebsleiter*in


Stv. Betriebsleiter*in

Das UBS Restaurant Flur in Zürich besteht aus dem öffentlich zugänglichen Mitarbeiterrestaurant Restaurant Flur Hof mit 500 Sitzplätzen und rund 1’000 angerichteten Mittagessen, sowie dem Restaurant Flur Nord mit 100 Sitzplätzen und 250 Mahlzeiten. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird das gesamte Angebot frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.



Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Stv. Betriebsleiter*in demnächst unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:



  • Gastgeberrolle an der Front sowie Sicherstellung der Gästezufriedenheit

  • Unterstützung bei der operativen Führung des Betriebes

  • Mitarbeiterführung und Förderung

  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement

  • Mitverantwortung für anfallenden administrativen Aufgaben (Tagesabrechnungen / Monatsabschlüsse / Inventur)

Sie arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 17.00 Uhr und sind gerne an Sonderanlässen am Abend einsatzbereit.

 

Ihre Stärken:



  • Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Verstand

  • Empathische Führungspersönlichkeit

  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild

  • System- und Zahlenaffinität

  • Ganzheitliche Denkweise

  • Verkaufspersönlichkeit


Bei uns finden Sie:



  • En guete Job

  • Dynamisches Arbeitsumfeld

  • Freiraum für Ideen und Kreativität

  • Entwicklungsspielraum

  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.



Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.

  • CHRO

  • Frau Angela Tauro

  • +41 44 388 35 05

Details