Unser Kunde ist eine international tätige Unternehmensgruppe und weltweit führender Hersteller von Schokolade. Die hochwertigen Produkte geniessen einen exzellenten Ruf und eine weltweit grosse Beliebtheit bei den Konsumenten. Für den Produktions-Standort Bern suchen wir
Lebensmitteltechnologe/-in
Als engagierte Persönlichkeit bedienen Sie modernste Anlagen im Bereich der Massenherstellung (3-Schichtbetrieb). Dazu gehört die Sicherstellung der qualitativen und termingerechten Warenbereitstellung sowie die Koordination und Instruktion der Mitarbeitenden. Sie sorgen selbstverantwortlich und zuverlässig für das Einhalten der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften.
-Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe / -in
-Technisches Flair
-Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
-Hohes Qualitätsbewusstsein
-Sehr gute Deutschkenntnisse
-Durchsetzungsvermögen und Bereitschaft zur Schichtarbeit
-Teamfähigkeit und hohe Eigenverantwortung
-Führerausweis und Auto von Vorteil
Dann registrieren Sie sich bitte exklusiv auf unserem Online-Formular. Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen und bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit.