Mitarbeit in der Küche auf allen Stationen: Zubereiten der Mahlzeiten, Unterhalt der Infrastruktur, Entsorgung
Konsequentes Umsetzen des Koch- und Hygienekonzepts
Unterstützen bei der Organisation und Mitarbeit der Essensausgabe sowie beim Abwasch
Anleiten, Fördern und Begleiten der Küchencrew (bestehend aus bis zu 8 Asylsuchenden) in enger Zusammenarbeit mit den Mitarbeitenden des Betreuungsteams
Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten in der Küche (Wochenenden und Feiertagen)
Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag von 7.00 - 19.00 Uhr
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ Koch/Köchin
Mindestens drei Jahre Berufserfahrung
Erfahrung im Bereich Arbeitsagogik von Vorteil
Gute mündliche Kenntnisse der Ortssprache (Niveau B2 gemäss ESP)
Gute mündliche Kenntnisse einer weiteren Landessprache oder des Englischen oder einer asylrelevanten Fremdsprache (Niveau B1 gemäss ESP)
Gute MS-Office Anwenderkenntnisse
Hohe Sozial- und Selbstkompetenz, Kooperationsfähigkeit, Durchsetzungsvermögen
Keine Einträge im Straf- (Privat- und Sonderprivatauszug) und Betreibungsregister
Bei ausländischen Staatsangehörigen: Bewilligung zur Ausübung einer Erwerbstätigkeit in der Schweiz (mindestens Ausweis G für Grenzgänger/innen)