Job Detail

Bäcker-Konditor / Lebensmitteltechnologe (m/w) Schichtbetrieb 100%

Inseriert am: 20.02.2020
Die JOWA ist die führende Schweizer Bäckerei und Teil der Migros-Gruppe – der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz. Gemeinsam überzeugen wir unsere Kunden täglich mit einem vielseitigen Sortiment und individuellen Dienstleistungskonzepten. Unsere genussvollen Brot- und Backwaren sind sehr beliebt und kommen in jedem dritten Haushalt der Schweiz täglich frisch auf den Tisch. Rund 3200 Menschen in über 20 verschiedenen Berufsfeldern finden in der JOWA ihr berufliches Zuhause.



Zur Verstärkung unseres Fein- und Hefegebäck wie auch Bäckerei Teams suchen wir nach Vereinbarung einen

Bäcker-Konditor / Lebensmitteltechnologe (m/w) Schichtbetrieb


Ihre Aufgaben



  • Einsatz als Anlagenführer/Fachmitarbeiter

  • Herstellen und Abwägen von Teigen

  • Allgemeine Betriebsarbeiten

  • Reinigungsarbeiten


Ihr Profil



  • Berufslehre als Bäcker-Konditor EFZ oder Lebensmitteltechnologe EFZ

  • 3-5 Jahre Berufserfahrung

  • Körperlich robuste, gute Verfassung

  • Selbständige und exakte Arbeitsweise

  • Hohes Hygiene- und Qualitätsverständnis

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Einsatz im Schichtbetrieb


Ihr Kontakt für diese Stelle:


JOWA AG, , Nadine Pfenninger

Industriestrasse 71, 9200 Gossau



Die JOWA ist Teil der Migros-Gruppe.

Für weitere Stellenangebote besuchen Sie migros-gruppe.jobs

Details