Job Detail

Stv. Leitung Küche 80 - 100 %

Inseriert am: 13.03.2020

WOHNEN UND ERLEBEN
im Alterszentrum Willisau


Das Alterszentrum Willisau bietet knapp 80 Betreuungs- und Pflegeplätze verteilt auf zwei Häuser. Angrenzend
an das Heim Zopfmatt bieten wir über 40 Wohnungen mit Dienstleistungen. Wir leben eine zukunftsorientierte
Gastronomie, welche täglich bis zu 300 Mahlzeiten produziert. Unser Restaurant ist ein Treffpunkt für Jung und
Alt. Es bietet mit einzigartigen Events kulinarische Erlebnisse.


Stv. Leitung Küche 80 – 100 %
(Chefkoch mit eidg. FA von Vorteil)
welcher einzigartig - individuell - anders ist.


Wir bieten:



  • vielseitiges, spannendes und herausforderndes Tätigkeitsgebiet
    mit diversen Events und Veranstaltungen für interne und externe Gäste

  • motiviertes und engagiertes Team, angenehmes Arbeitsklima

  • grosser Gestaltungsspielraum

  • ein öffentliches Restaurant mit spannenden Events


Dein Profil:



  • Du hast die Ausbildung zum Koch EFZ absolviert und einige Jahre Berufserfahrung

  • Du kochst mit Begeisterung und Kreativität, bist innovativ und offen für Neues

  • Du besitzt ein gutes Organisationstalent, bist teamfähig und kommunikativ


Deine Aufgaben:



  • Du bist verantwortlich für die Produktion und Ausgabe der Speisen aller Anspruchsgruppen

  • Du leitest die Berufsbildung aller Auszubildenden im Bereich Küche

  • Du übernimmst die Führung der Küche bei Abwesenheit der Leitung

  • Du arbeitest aktiv bei Projekten mit


Für weitere Informationen steht Dir Herr Christian Ruckstuhl, Leitung Küche, 041 972 52 52, gerne zur Verfügung.


Deine Bewerbung sendest Du an: Alterszentrum Willisau, Christian Ruckstuhl, Leitung Küche, Zopfmatt 3,
6130 Willisau oder an christian.ruckstuhl@azw-willsau.ch


Heime Breiten / Zopfmatt www.zopfmatt.ch © Alterszentrum Willisau
041 972 52 52
zopfmatt@azw-willisau.ch zopfmatt Seite 1 von 1