Job Detail

Sous Chef (m/w)

Inseriert am: 12.03.2020
Wir suchen einen Sous Chef (m/w) für ein angesagtes, rustikales Restaurant mit Schweizer Spezialitäten Sie mögen es im Team zu agieren und aktiv am Pass zu stehen? Dann suchen wir vielleicht genau Sie!

Sous Chef (m/w)


Ihre Herausforderung



  • Zubereitung der Gerichte für den à la Carte- und den Bankettservice

  • Unterstützung des Teams und Mitarbeit auf allen Posten

  • Fachliche Führung des Küchenteams

  • Stellvertretung des Küchenchefs während dessen Abwesenheit

  • Mitarbeit bei der Menüplanung

  • Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ

  • 1-2 Berufserfahrung als Sous Chef (m/w)

  • Freude am Beruf als Koch und in der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln

  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten, fixe Ruhetage unter der Woche

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Eigenes Fahrzeug und Führerschein von Vorteil


Ihre Perspektiven



  • Eingespieltes und motiviertes Team

  • Ein moderner Betrieb der die Begriffe "Qualität" und "Gästeorientierung" gross schreibt

  • Moderne Infrastruktur


Ihr Kontakt

Frau Nathalie Steiner, Senior Consultant, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Nathalie Steiner

Zihlmattweg 46

6005 Luzern



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-NAST-153120-22-DE.



Details