Wir suchen einen Sous Chef (m/w) für ein angesagtes, rustikales Restaurant mit Schweizer Spezialitäten Sie mögen es im Team zu agieren und aktiv am Pass zu stehen? Dann suchen wir vielleicht genau Sie!
Sous Chef (m/w)
Ihre Herausforderung
Zubereitung der Gerichte für den à la Carte- und den Bankettservice
Unterstützung des Teams und Mitarbeit auf allen Posten
Fachliche Führung des Küchenteams
Stellvertretung des Küchenchefs während dessen Abwesenheit
Mitarbeit bei der Menüplanung
Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ
1-2 Berufserfahrung als Sous Chef (m/w)
Freude am Beruf als Koch und in der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln
Flexibel bezüglich Arbeitszeiten, fixe Ruhetage unter der Woche
Gute Deutschkenntnisse
Eigenes Fahrzeug und Führerschein von Vorteil
Ihre Perspektiven
Eingespieltes und motiviertes Team
Ein moderner Betrieb der die Begriffe "Qualität" und "Gästeorientierung" gross schreibt
Moderne Infrastruktur
Ihr Kontakt
Frau Nathalie Steiner, Senior Consultant, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:
Adecco Human Resources AG
Frau Nathalie Steiner
Zihlmattweg 46
6005 Luzern
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-NAST-153120-22-DE.