Job Detail

Restaurationsfach-Mitarbeiter/in 80 - 100%

Inseriert am: 12.03.2020
Ihre Aufgabe ist das Führen einer eigenen Station im Hotelrestaurant (à-la-carte und Halb-/Vollpension), im Seniorenspeisesaal oder in der Café-Bar während des Frühstücks-, Mittags- und des Abendservices. Sie sind eine gewinnende Persönlichkeit, schätzen den Kontakt zu älteren Menschen und legen Wert auf einen gepflegten Service, der den Bedürfnissen des Gastes entgegenkommt. Sie sind verantwortungsbewusst und arbeiten gerne im Team.




Wir erwarten

  • Eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachfrau/-mann oder eine vergleichbare Ausbildung

  • Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung als Chef de Rang

  • Erfahrung im à-la-carte Service

  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Sie sind aufmerksam, geduldig, dienstleistungsbereit und kooperativ


Wir bieten

  • eine gute Unternehmenskultur

  • ein vielseitiges Aufgabengebiet 

  • die Mitarbeit in einem jungen Team mit ca. 30 Mitarbeitenden

  • einen Arbeitsplatz an schönster Lage

  • Parkplätze

  • Mitarbeiterunterkunft

  • zeitgemässe Entlöhnung und gute Sozialversicherungsleistungen

  • 8 bezahlte Feiertage pro Jahr

  • kostenlose Benutzung des Fitnessraums

  • Vergünstigungen auf kosmetische Behandlungen auf Sonnmatt

  • Vergünstigungen beim hauseigenen Coiffeur

 

Wenn Sie die Chance ergreifen wollen, freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen.



Sonnmatt Luzern

Anna Suter, Leiterin Personal, Hemschlenstrasse, 6006 Luzern

 Jetzt bewerben

Details