Ihre Aufgabe ist das Führen einer eigenen Station im Hotelrestaurant (à-la-carte und Halb-/Vollpension), im Seniorenspeisesaal oder in der Café-Bar während des Frühstücks-, Mittags- und des Abendservices. Sie sind eine gewinnende Persönlichkeit, schätzen den Kontakt zu älteren Menschen und legen Wert auf einen gepflegten Service, der den Bedürfnissen des Gastes entgegenkommt. Sie sind verantwortungsbewusst und arbeiten gerne im Team.
Wir erwarten
Eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachfrau/-mann oder eine vergleichbare Ausbildung
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung als Chef de Rang
Erfahrung im à-la-carte Service
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Sie sind aufmerksam, geduldig, dienstleistungsbereit und kooperativ
Wir bieten
eine gute Unternehmenskultur
ein vielseitiges Aufgabengebiet
die Mitarbeit in einem jungen Team mit ca. 30 Mitarbeitenden
einen Arbeitsplatz an schönster Lage
Parkplätze
Mitarbeiterunterkunft
zeitgemässe Entlöhnung und gute Sozialversicherungsleistungen
8 bezahlte Feiertage pro Jahr
kostenlose Benutzung des Fitnessraums
Vergünstigungen auf kosmetische Behandlungen auf Sonnmatt
Vergünstigungen beim hauseigenen Coiffeur
Wenn Sie die Chance ergreifen wollen, freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen.
Sonnmatt Luzern
Anna Suter, Leiterin Personal, Hemschlenstrasse, 6006 Luzern