Job Detail

Pastry Chef (m/w/d)

Inseriert am: 11.03.2020

Opportunity to Grow


On the job and in the classroom, we offer learning and development programmes to help you grow your career.


Competitive Pay


Competitive pay and lots of great benefits too.


Posted Mar 10, 2020


Pastry Chef (m/w/d) InterContinental Davos


Job Number EMEAA17799


Hotel Brand:


Europe, Middle East, Asia & Africa » Switzerland » Graubunden » Davos Dorf.

Apply Now

Description

Über uns

Als weltweit grösste Luxushotelkette sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Marke InterContinental® zu sein. Geprägt von jahrzehntelang gesammelten, internationalen Erfahrungen und besten Ortskenntnissen vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen die unterschiedlichsten Kulturen und Bräuche. Sie inspiriert uns zu Erlebnissen vollendeter Gastlichkeit und Eleganz für jene, die mehr von der Welt erfahren wollen. Jedes unserer Hotels ist in Stil und Ambiente einzigartig und wir nutzen jede Gelegenheit, um unseren Gästen eine persönliche und bereichernde Erfahrung zu schenken. Sie sind offen für eine grössere Erfahrungswelt und neue Chancen? Dann sind Sie herzlich willkommen bei der weltweit renommiertesten Luxushotelmarke.


 


Das InterContinental Davos befindet sich in der höchstgelegenen Stadt Europas (1560 müM) und wurde im Dezember 2013 eröffnet. Alle 216 Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon mit einer atemberaubenden Sicht über die Alpenstadt und die Landschaft von Davos. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants, zwei Bars und eine Club Lounge sowie einen Spa Bereich und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m² erstrecken.


 


 


                                             Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchen Teams eine/n


                                                                         Pastry Chef (m/w/d)


 


 


Sie tragen zum reibungslosen Betrieb der Hotelküche bei, indem Sie unter Beachtung der Hygienemassnahmen Speisen auf hohem Niveau zubereiten und anrichten. Um den exquisiten Standards unseres 5* Hotels gerecht zu werden sollten sie Ihren Beruf mit Passion ausführen. Sie setzen die Lebensmittelvorschriften im Einklang mit unseren Markenstandards durch hochwertige Leistung und Präsentation um und sorgen dafür, dass Lebensmittelverluste auf ein Minimum beschränkt bleiben.


 


 

Ihre Aufgaben

  • Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Gebäck, Süsswaren und Desserts

  • Herstellung von Kuchen und Torten

  • Führung des täglichen Mise en place

  • Produktion für unseren Bankettbereich

  • Leitung des täglichen Patisseriebetrieb, plant und teilt Arbeiten zu und unterstützt mit Hilfe von Schulungen und regelmässigen Feedback zur Verbesserung der Mitarbeiterleistung bei

  • Einhaltung von Markenstandards, Serviceverhaltensregeln auf lokaler, nationaler und regionaler gesetzlicher Sicherheitsvorschriften

  • Wirkt bei der Speisekartengestaltung und Entwicklung von Menükonzepten mit

  • Fördert Teamarbeit und hochwertigen Service durch

  • tägliche Kommunikation und Koordination mit anderen Abteilungen

  • Einhaltung der vorgegebenen Lagerbestände und Sicherstellung der ordnungsgemässen Lagerung

  • Durchführung von Qualitätskontrollen für Speisen und Speisepräsentationen.


 


 

Wir erwarten

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/-in oder Koch/Köchin und konnten bereits mehrere Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Postition sammeln

  • Erfahrungen im Verantwortungsbereich

  • Teamorientiert, führungsstark und haben Organisationstalent

  • Kreativität - Ihre kulinarische Handschrift spiegelt sich in Zusammenarbeit mit unserem Executive Chef wieder

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.


 


 

Wir bieten

  • Weltweite Hotelermässigungen in über 5600 Hotels

  • Vergünstigungen in unseren Restaurants & Bars und Spa

  • Zusätzlich ein 13. Monatsgehalt

  • Die Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt

  • Die Chance, in einem grossartigen Team mitzuarbeiten

  • Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit sowie eine umfassende Einarbeitung durch unser Patensystem

  • Individuelle Schulungen, facettenreiche Trainings und entsprechende Entwicklungschancen

  • Regelmässige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche und fachliche Weiterentwicklung innerhalb des Hauses und darüber hinaus.


 


Begleiten Sie uns und werden Sie Teil der Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweisen Sie uns, dass Sie sich engagieren: indem Sie die kleinen Dinge erkennen, die den grossen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Besuchen Sie careers.ihg.com, um noch mehr über uns zu erfahren.


 


Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierchance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns ihre Bewerbung an:


InterContinental Davos


PersonalabteilungBaslerstrasse 9, 7260 Davos Dorf


E-Mail: intercontinental.davosHR@ihg.com

Report This Job