Job Detail

Stv. Küchenchef/-in / Sous Chef (80-100%)

Inseriert am: 05.02.2020

Das See-Spital mit seinen 1‘000 Mitarbeitenden bietet an den Standorten Horgen (Akutspital mit


Notfallaufnahme) und Kilchberg (Belegarzt-Spital) eine umfassende medizinische Grundversorgung
am linken Zürichseeufer.


Für den Standort Kilchberg suchen wir ab 1. Juni 2020 oder nach Vereinbarung eine leidenschaftliche
und erfahrene Führungspersönlichkeit als


Stv. Küchenchef/-in / Sous Chef (80-100%)


Ihr Aufgabenbereich



  • Fachlich, operative und organisatorische Führung (rund 20 Mitarbeitende)

  • Konsequente Umsetzung der Vorgaben, Prozesse, Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie
    Sicherstellung derer Einhaltung und Einleitung von entsprechenden Massnahmen

  • Planung, Koordination und Durchführung interner / externer Anlässe

  • Qualitätssicherung der Speisen/ Veredelung

  • Selbstständiger Einkauf und Tagesbestellungen gemäss Budget

  • Bedienung Sanalogic (elektronisches Menuwahlsystem)

  • Mitsprache und Unterstützung in der Menüplanung

  • Abnahme, Kontrolle und Verantwortung für die Speiseverteilung am Band

  • Praktische Ausbildung von jeweils circa drei Lernenden

  • Aktive Mitarbeit in der Küche als (Diät-)Koch / -Köchin

  • Bei Bedarf weitere, aktive Unterstützung des Gesamtleiters Küchen


Ihr Profil



  • Ausbildung als Diätkoch/-köchin und Weiterbildung als Chefkoch/-köchin mit eidg. FA

  • Mind. 10 Jahre Berufserfahrung, einige Jahre in vergleichbarer, operativer Führungsposition

  • Zuverlässiger und belastbare/r Teamplayer/-in mit einer selbstständigen, verantwortungsbewuss-
    ten Arbeitsweise und einem gesunden Durchsetzungsvermögen

  • Positive und begeisterungsfreudige Macher-Persönlichkeit mit offenem Geist in Veränderungs-
    prozessen

  • Ausgeprägte Organisations- und Kommunikationsfähigkeit sowie Prozessverständnis

  • Professionelles Agieren in einem dynamischen Umfeld mit und in verschiedenen Schnittstellen

  • Spass an der Förderung einer neuzeitlichen, kreativen Küche und Kochtechniken, modernen
    Kochgeräten und deren effizienten Einsatz im Kochprozess

  • Freude und die Fähigkeit, das eigene Fachwissen adäquat zu vermitteln

  • Sehr gute Anwenderkenntnisse im MS Office Bereich (Sanalogic von Vorteil)

  • Gute Kenntnisse im Hygienebereich und der Arbeitssicherheit


Was wir Ihnen bieten



  • Sehr interessantes, abwechslungsreiches Verantwortungsgebiet mit grosser Selbstständigkeit,
    Freiraum und Mitgestaltungsmöglichkeit

  • Möglichkeit einen massgebenden Beitrag zur Effizienzsteigerung in einer sich wandelnden, span-
    nenden Branche zu leisten

  • Moderne Infrastruktur und attraktive Anstellungsbedingungen

  • Ein angenehmes Arbeitsklima und eine moderne Führungsstruktur, welche Transparenz, Ver-
    trauen und Eigenverantwortung fördert


Sind Sie interessiert? Dann zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen. Für weitere Auskünfte
steht Ihnen Herr Markus Lüscher, Gesamtleiter Küchen, Tel. 044 728 11 74, gerne zur Verfügung.


Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an
personaldienst@see-spital.ch


Es werden in erster Linie nur Direktbewerbungen berücksichtigt.


See-Spital, Personaldienst
Asylstrasse 19, 8810 Horgen
www.see-spital.ch

Details