Zürich, Klinik Im Park, per sofort oder nach VereinbarungOnline seit: 11.02.2020Jetzt online bewerben
Ihre Aufgaben
Sicherstellung einer qualitativ einwandfreien Verpflegung von Patienten und Mitarbeitenden unter Berücksichtigung von Zeit und Menge
Einhaltung der internen Richtlinien bezüglich Ordnung und Hygiene
Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz und den zugeteilten Räumen
Planung und Einteilung des eigenen Arbeitsplatzes sowie aktive Mithilfe beim Einkauf von Frischprodukten
Ihr Profil
Ob Kochen oder andere Aufgaben: Sie machen dies mit Freude und Kompetenz. Ihre Motivation ist ansteckend
Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ und allenfalls Erfahrung in der gehobenen Schweizer Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse
Teamfähigkeit, hohe Dienstleistungsbereitschaft und gute körperliche Konstitution
Unser Angebot
Es erwartet Sie ein motiviertes, engagiertes Team in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung. Diese ist geprägt von hoher Qualität, Selbständigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein. Zudem profitieren Sie von attraktiven Anstellungsbedingungen sowie vielfältigen Weiterbildungsmöglichkeiten.
Für zusätzliche Informationen steht Ihnen Peter Pierhöfer, Leiter Küche, unter T+ 41 44 209 21 53 gerne zur Verfügung.
Ihre Bewerbung
Auf Ihre vollständige Bewerbung freut sich:
Frank NagelJetzt online bewerben
Papierdossier werden geprüft, jedoch nicht retourniert.
Für diese Vakanz nehmen wir ausschliesslich direkte Dossiers entgegen. Dossiers von Stellenvermittlern können wir leider nicht berücksichtigen.
Jetzt online bewerben
Lageplan Klinik Im Park
Hirslanden als Arbeitgeberin
Die führende Privatklinikgruppe setzt mit ihren 17 Kliniken, interdisziplinären medizinischen Kompetenzzentren und spezialisierten Instituten Standards. Erstklassige medizinische Leistungen und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.