Job Detail

Hilfskoch (w/m) 100 %

Inseriert am: 10.03.2020

Ihre authentische Küche, Ihre Erfahrung in der Küche und Ihre Kreativität sind gefragt – per 1. April 2020 oder nach Vereinbarung.

Ihr Einsatzort
Gemeinsam mit Ihrem 25-köpfigen Team überraschen Sie im Restaurant Culinarium ZKB Viadukt in Zürich täglich bis zu 850 Gäste mit Ihrem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.

Ihr Verantwortungsbereich



  • Produktion von warmen und kalten Speisen

  • Mithilfe auf allen Posten

  • Front Cooking

  • Mise-en-place-Arbeiten

  • Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien

  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Sie arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 6.30 und 15.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends und am Wochenende sind Sie flexibel einsetzbar.




Ihr Hintergrund

  • Ausbildung Küchenangestellter EBA oder mindestens fünf Jahre Erfahrung als Hilfskoch

  • Mindestens drei Jahre Erfahrung Front Cooking in der Gemeinschafsgastronomie

  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung

  • Saubere und selbständige Arbeitsweise

  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert

  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt

  • Einwandfreier Leumund (keine Einträge im Straf- und Betreibungsregister)

Bei SV Schweiz erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.



Sind Sie überzeugt? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung mit Foto und Lohnvorstellung.

Details