Job Detail

Praktikant/in Koch 100%

Inseriert am: 17.02.2020

Das Izakaya Nozomi im Hotel Barabas bringt die traditionell japanische Küche direkt nach
Luzern und offenbart eine kulinarische Tradition, die sich in unserer Stadt bisher bedeckt
gehalten hat. Kein Sushi, dafür alles, was sonst im Land der aufgehenden Sonne auf den
Tisch kommt. Frisch, puristisch und geschmacklich unglaublich elegant entführen wir Sie auf
direktem Weg nach Kyoto, Osaka oder Tokyo.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n


Praktikant/in Koch 100%
Für das japanische Restaurant Izakaya Nozomi im Hotel Barabas Luzern


Was du tust:



  • Unterstützung des Küchenteams auf den verschiedenen Posten

  • Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen

  • Du bist mitverantwortlich für das Einhalten der Lebensmittel- und Hygieneverordnung


Wir freuen uns, wenn du eine unkomplizierte, gästeorientierte und kommunikative
Persönlichkeit bist und unseren nationalen wie internationalen Gästen einen einzigartigen
Aufenthalt bieten kannst.
Was Du mitbringst:



  • Zwingend laufendes Studium an der Hotelfachschule

  • Offene Persönlichkeit mit Freude an der japanischen Küche & Kultur

  • Fliessendes Deutsch und optimaler Weise gutes Englisch

  • Selbstständige, einsatzfreudige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

  • Flexibel einsetzbar und engagiert


Bei uns findest Du:
Eine vielseitige, abwechslungsreiche Aufgabe, ein spannendes Produkt an einzigartiger Lage,
sowie die Möglichkeit die japanische Küche in einem zeitgemäßen Gastronomiebetrieb
kennen zu lernen. Wenn du die Möglichkeit suchst etwas zu bewegen und dich zu
entwickeln, bist du bei uns richtig.


Bei Interesse sende deine komplette Bewerbung mit Lebenslauf inkl. Foto und Zeugnissen an
Benjamin Egli: benjamin@barabas-luzern.ch
Wir freuen uns!

Details