Der Lucerne Golf Club befindet sich auf dem Dietschiberg, hoch über Luzern mit wunderschöner
Aussicht auf den Vierwaldstättersee. Der renommierte Golfclub verfügt über eine gepflegte 18-
Loch Golfanlage, Übungsanlagen, ein Sekretariat und einen Pro Shop. Seit Frühling 2018 führt der
Club die Gastronomie in Eigenregie. Dieser Geschäftsbereich umfasst ein Restaurant mit 80
Plätzen, eine Veranda mit 50 Plätzen, ein kleiner Saal mit 12 Plätzen, eine Terrasse mit 40 Plätzen,
ein Halfway-House für die Zwischenverpflegung an Golfturnieren, ein Herrenhaus als Dépendance
und eine Vielzahl an clubinternen und externen Anlässen.
Per April 2020 oder nach Vereinbarung suchen wir für unser Serviceteam eine(n)
Als Service Mitarbeiter führen Sie Ihre eigene Station und sorgen für einen reibungslosen Service
in unserem „à la carte“ Restaurant. Bei Anlässen unterstützen Sie Ihre Vorgesetzte in ihrer
Gastgeberfunktion und sind Ansprechperson für die Bedürfnisse der Clubmitglieder & Gäste. Sie
entwickeln gemeinsam mit der Betriebsleitung die Qualitätsstandards und setzen diese im
Tagesgeschäft um. Sie haben die Möglichkeit, sich in dieser Position sowohl einzubringen, wie auch
kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Wir freuen uns, wenn Sie:
Bei uns finden Sie eine vielseitige Aufgabe, ein wunderschönes Produkt an einzigartiger Lage, die
Möglichkeit Ihre Ideen umzusetzen sowie die Möglichkeit einen Betrieb mit einem facettenreichen
Gastronomiekonzept aufzubauen. Wenn Sie die Chance suchen, etwas bewegen zu können und
sich zu entwickeln, sind Sie bei uns richtig.
Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung an Roger Furrer, Club Manager,
roger.furrer@golfclubluzern.ch