Im Restaurant zur Werkstatt in der Luzerner Neustadt heisst das Motto: Machen. Fühlen. Geniessen. Echt.
Bei uns kommt nur auf den Tisch, was uns selbst auch Freude macht. Frisch zubereitet, kreativ interpretiert
und anders präsentiert, das ist unsere Handschrift. Egal ob Brunch, mittags oder abends, der Besuch in der
Küche gehört dazu. Hobbyköche dürfen in der Küchenwerkstatt an den Herd. Aber auch Geniesser kommen
auf ihre Kosten und dürfen sich aus der offenen Küche und von unseren Profibarkeepern verwöhnen
lassen. Mittags holen sich unsere Gäste die Hauptspeise gleich selbst in der Küche, abends überraschen wir
mit unserem Menu an der Genussbank und mit dem Samstagsbrunch lässt es sich wunderbar ins
Wochenende starten. Unsere Gäste schätzen das innovative Gastronomiekonzept mit bis zu 60 Plätzen in
einer gemütlichen Werkstatt-Atmosphäre.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen
Sous-Chef (m/w) im 100% Pensum
In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie mitverantwortlich für:
Folgenden Eigenschaften bringen Sie mit:
Bei uns im Restaurant zur Werkstatt können Sie all das ausleben. In der Werkstatt in Luzern verstehen
wir uns als innovativer Gastronomiebetrieb, der Kreativität sowie eigenverantwortliches Arbeiten
fördert. Wir sind ein eingespieltes Team, das bestrebt ist, sich kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung an Jasmin Platzer, Betriebsleiterin –
gastgeber@zurwerkstatt-lu.ch
Restaurant Zur Werkstatt AG, Waldstätterstrasse 18, 6003 Luzern
Tel. 041 979 03 03, kontakt@zurwerkstatt-lu.ch , www.zurwerkstatt-lu.ch