«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Chef de Service w/m 100%.
Deine Kernaufgaben:
Führen des ca.15-köpfigen Serviceteams
Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber
Mitverantwortung für reibungslose Betriebsabläufe
Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen
Weitere administrative Aufgaben wie z.B. Bestellungen, Inventar, etc.
Einführungen und Schulungen der Servicemitarbeiter durchführen
Mitverantwortlich für die Umsetzung des Hygienekonzeptes
Durchführung von Banketten
Dein Profil:
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau /-mann oder mehrjährige Erfahrung
Du hast bereits erste Führungserfahrungen gesammelt
gutes Deutsch in Wort und Schrift und gute mündliche Englischkenntnisse
kommunikationsstark, qualitätsbewusst und teamorientiert
Du profitierst von all dem:
Internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
Aufgestelltes,eingespieltes Team
Moderner Arbeitsplatz
Faire Anstellungsbedingungen
30% Mitarbeiterrabatt in allen Betrieben der Remimag-Gruppe
Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab 1. Unfalltag)
Speziell auf Kaderstufe:
Einkaufsvergünstigungen
Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen
In Ihrer Position als Chef de Service sollen Sie bei unseren Gästen im Zunfthausrestaurant Pfistern einen bleibenden Eindruck hinterlassen? Überrasche und überzeuge uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf deine komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.