Job Detail

Chef de partie Garde manger

Inseriert am: 05.02.2020

Tavero AG


(100%igeTochtergesellschaft der Hoffmann La Roche)


Stelle: Koch / Chef de Partie Fine Dining Au Gusto Kaiseraugst m/wper 1. März 2020


Ihre Aufgaben



  • Selbstständige Führung und Organisation des Arbeitsbereiches in der Küche

  • Unterstützung der gesamten Küchen Brigade

  • Mitverantwortlich für die korrekte und ordentliche Lagerung der Waren

  • Mitverantwortlich für die Sauberkeit und Temperaturkontrollen der Kühlzellen in seinem Bereich

  • Mitverantwortlich Einhaltung der QS Hygienerichtlinien der Tavero AG

  • Korrekter Umgang der Warenanlieferungen

  • Mitarbeit bei Sonderanlässen und gelegentlichen Abendanlässe


Ihr Profil



  • Sie sind Koch (EFZ) aus Leidenschaft und geniessen es, Ihre Gäste zu verwöhnen

  • Sie verfügen über mind. 5 Jahre Berufserfahrung (exkl. Ausbildungsjahre) als Koch im à la carte

  • Sie haben Erfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie

  • Sie haben eine selbstständige, flexible und organisierte Arbeitsweise

  • Sie sind Ziel-, Team und Qualitätsorientiert

  • Grundkenntnisse im Umgang mit Computerprogrammen (MS Office, Gmail)

  • Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch (Englisch von Vorteil)


Wir bieten


Einen attraktiven Arbeitsplatz in der Gastronomie mit Arbeitszeiten,


in der Regel Mo.-Fr. mit sehr guten Sozialleistungen und


kostenloser Mittagsverpflegung

Details