Job Detail

Sushi Koch

Inseriert am: 05.02.2020

Tavero AG


(100%igeTochtergesellschaft der Hoffmann La Roche)


Stelle: Sushi Koch 100% (m/w) ab 1. März 2020


Ihre Aufgaben



  • Planung, Vorbereitung und Produktion von Sushi vor dem Gast, In house und Take away

  • Aktiver Verkauf (Inkasso) über die Mittagszeit

  • Weiterentwicklung des Angebots inkl. Preiskalkulation und Rezeptpflege

  • Selbstständiges bestellen der benötigten Waren für die tägliche Produktion inkl. sachgerechter Lagerung

  • Verantwortlich für die Einhaltung der QS Hygienerichtlinien der Tavero AG

  • Täglich anfallende Reinigungs-und Unterhaltsarbeiten und Instandhaltung der Maschinen und Apparate im Arbeitsbereich


Ihr Profil



  • Ausbildung zum Koch/Köchin (EFZ) – und nachweisliche Weiterbildung (Kursdiplom) zum Sushi Koch-mind. 3 Jahre Erfahrung in diesem Bereich (kein Master erforderlich)

  • Kenntnisse des Schweizer Lebensmittelgesetzes

  • Respektvoller Umgang mit den Produkten und Freude am Handwerk

  • Gepflegtes Erscheinungsbild, Teamfähig und gleichzeitig selbständig und verantwortungsbewusst

  • Höchstes Qualitätsbewusstsein, hohes persönliches Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität

  • EDV-Kenntnisse von Vorteil (Warenwirtschaftssystem)

  • Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch (Englischkenntnisse von Vorteil)


Wir bieten


Einen attraktiven Arbeitsplatz in der Gastronomie mit Arbeitszeiten,


in der Regel Mo-Fr. mit sehr guten Sozialleistungen und


kostenloser Mittagsverpflegung

Details