(100%igeTochtergesellschaft der Hoffmann La Roche)
Stelle: Sushi Koch 100% (m/w) ab 1. März 2020
Ihre Aufgaben
Planung, Vorbereitung und Produktion von Sushi vor dem Gast, In house und Take away
Aktiver Verkauf (Inkasso) über die Mittagszeit
Weiterentwicklung des Angebots inkl. Preiskalkulation und Rezeptpflege
Selbstständiges bestellen der benötigten Waren für die tägliche Produktion inkl. sachgerechter Lagerung
Verantwortlich für die Einhaltung der QS Hygienerichtlinien der Tavero AG
Täglich anfallende Reinigungs-und Unterhaltsarbeiten und Instandhaltung der Maschinen und Apparate im Arbeitsbereich
Ihr Profil
Ausbildung zum Koch/Köchin (EFZ) – und nachweisliche Weiterbildung (Kursdiplom) zum Sushi Koch-mind. 3 Jahre Erfahrung in diesem Bereich (kein Master erforderlich)
Kenntnisse des Schweizer Lebensmittelgesetzes
Respektvoller Umgang mit den Produkten und Freude am Handwerk
Gepflegtes Erscheinungsbild, Teamfähig und gleichzeitig selbständig und verantwortungsbewusst
Höchstes Qualitätsbewusstsein, hohes persönliches Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität
EDV-Kenntnisse von Vorteil (Warenwirtschaftssystem)
Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch (Englischkenntnisse von Vorteil)
Wir bieten
Einen attraktiven Arbeitsplatz in der Gastronomie mit Arbeitszeiten,
in der Regel Mo-Fr. mit sehr guten Sozialleistungen und