Aufgaben
Sie sind verantwortlich für das Zubereiten von warmen und kalten Gerichten. Sie helfen mit bei der Planung und Umsetzung der Verkaufsförderungsmassnahmen sowie bei der Umsetzung der gesetzlichen und betrieblichen Vorschriften mit. Bei Abwesenheit der Vorgesetzten übernehmen Sie die Führung des Restaurants und sind verantwortlich für das Führen und Fördern der Mitarbeitenden sowie die Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und Inventurdifferenzen
Anforderungen
Für jeden Geschmack ein Erlebnis – Mit über 200 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Dabei steht die frische Zubereitung im Mittelpunkt des Geschehens. Wir achten besonders auf die Verwendung von Zutaten aus nachhaltiger Produktion.