Sous la direction d’Eric Canino, chef de La Réserve Ramatuelle et ancien chef de Michel Guérard , le Café Lauren propose une cuisine en harmonie avec tous les bienfaits du spa.
Avec une capacité de 25 couverts et ouvert 7/7 jours, le Café Lauren se veut original de par ses petits déjeuners bien-être, sportif ou détox différents chaque jour.
Sous la responsabilité du Maître d’Hôtel, votre rôle sera d’assurer le service des boissons, des petits-déjeuners et déjeuners selon les standards en vigueur.
Chef de rang bilingue anglais H/F
Le restaurant propose une cuisine méditerranéenne traditionnelle propre au restaurant avec une équipe dédiée.
Ouvert 7/7 jours, le Loti se veut hors du temps et des modes, offrant une cuisine raffinée de tradition.
Sous la responsabilité du Directeur du restaurant, votre mission sera d’assurer le service des déjeuners et diners selon les standards en vigueur.
Vos principales responsabilités seront :
- Assurer l’accueil des clients
- Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarassage
- Prise de réservations par téléphone
- Optimiser systématiquement le degré de satisfaction de notre clientèle.
Profil recherché :
- Vous disposez d’une formation de type école hôtelière ou équivalent (CFC Spécialiste en Restauration, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerie-restauration)
- Vous justifiez de 1 à 2 ans d’expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans un restaurant haut de gamme/brasserie de luxe
- De langue maternelle française, vous maîtrisez parfaitement l’anglais, autre langue un atout.
- La connaissance de Micros est un plus.
Doté(e) d’un excellent sens relationnel et d’un bon esprit d’équipe, rigoureux (se), autonome, organisé(e) et disponible, votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste.
Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, alors adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à carriere@lareserve-geneve.com