Job Detail

Diätkoch / Diätköchin 100%

Inseriert am: 02.01.2020

Ihre Aufgaben



  • Sie gewährleisten eine zeitgemässe und patientengerechte Verpflegung nach dem Cook & Chill Verfahren

  • Sie bereiten individuell verordneten Diäten und Patientenwunschkost zu

  • Sie arbeiten in der Milchküche mit

  • Im Menüwahlsystem Sanalogic pflegen Sie die Daten

  • Sie arbeiten in der gesamten Küche, auch ausserhalb der Patientenverpflegung mit


Ihr Profil



  • Zusatzausbildung als Diätkoch / Diätköchin EFZ

  • Einige Jahre Berufserfahrung als Diätkoch / Diätköchin

  • Gute PC-Kenntnisse

  • Initiative, selbstständig arbeitende Persönlichkeit


Arbeitgeber Kinderspital Zürich

Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'300 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt, auf rund 30 Abteilungen tun wir alles zu ihrem Wohl. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum.

Denny Lewa
Küchenchef
+41 44 266 72 34