Job Detail

Koch EFZ, Chef de Partie

Inseriert am: 24.02.2020
Wir suchen einenKoch EFZ, Chef de Partienach Vereinbarung



Branche4 Sterne HotellerieBereichChef de partie / KochRegionGrindelwald / Haslital###labelOrt######arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###VerhältnisSaisonstelle SommerQualifikationFachkraftUnterkunftvorhanden




Sie sind Koch mit Leib und Seele und arbeiten gerne im Team....


....dann melden Sie ich bei uns!


 


Ihre Aufgaben


 



  • Vorbereitung des Mise en Places unter Berücksichtigung der Hotelbelegung und geplanten Veranstaltungen

  • Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung in Abwesenheit vom Küchenchef und Sous-Chef

  • Kalkulation des Bedarfs an Zutaten und Abgleich mit dem noch vorhandenen Vorrat

  • Planung und Durchfühlung der eigenen Postenaufgaben

  • Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes

  • Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften

  • Sicherstellung der HCCP Richtlinien im Küchenbereich

  • Unterstützung der weiteren Chef de Partie

  • Sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe

  • Sachgemässe Vorbereitung aller Speisen


Wir bieten


 



  • Zeitgemässes Entlöhnungssystem

  • Mitarbeiterzufriedenheitsbefragung

  • Eine starke Hotelkette im Hintergrund mit Weiterbildung von internen und externen Partner

  • Mitarbeiterrabatt in allen Sunstar Hotels in der Schweiz und im Piemont

  • Attraktive Spezialangebote für Mitarbeiter und deren Familien in den Sunstar Hotels

  • Freie Benützung unseres Fitnesscenter im Hause


Ihr Profil


 



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Sehr gutes Fachwissen und Liebe zum Beruf

  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen




Neugierig geworden?




Dann schicken Sie uns doch einfach Ihre Bewerbung, so dass wir

weitere Details besprechen können! Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungunterlagen.