Job Detail

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Inseriert am: 24.02.2020

Chef de partie und Commis de cuisine M/F


Gebiet


Kanton ZH


Beschreibung


Charmantes Ausflugsrestaurant über dem Zürichsee, bekannt und beliebt, nicht nur bei schönem Wetter gut frequentiert.


Anforderungen


Fundierte Ausbildung zum Koch und breite Berufserfahrungen gesammelt. Möglichst in lebhaften, gepflegten Betrieben und auf allen Posten. Junger Fachmann der sein Wissen und Können in Betrieb mit à-la-carte- und Bankettgeschäft unter Beweis stellen will. Interessiert und flexibel, Auto von Vorteil.


Angebot


Entsprechende Entlohnung und interessante Anstellungsbedingungen. Vielseitige Aufgabe mit Verantwortung und Mitspracherecht. Angenehmes Betriebsklima, junges aufgestelltes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


58585


jetzt online bewerben