Wir suchen motivierte und begeisterte Kochtalente und solche, die es werden möchten! Als Koch oder Köchin bereitest du warme und kalte Speisen zu und präsentierst diese dekorativ. Du lernst, wie man aus hochwertigen saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zubereitet und sorgst dafür, dass sie schön auf die Teller kommen. Ausserdem bist du darum besorgt, eine gute Zusammenarbeit zwischen der Küche und dem Servicepersonal zu gewährleisten.
AnforderungenDas zeichnet dich aus:
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem jungen Team und einem Haus, wo Geschichte auf Moderne trifft und verschiedene Restaurantkonzepte unter einem Dach vereint werden. Frontcooking mit modernen Gerichten an der Bistro Bar, Französische Küche für das Handwerk sowie Eventservice und eine eigene Bäckerei /Konditorei gehören ebenfalls dazu. Die Betreuung erfolgt durch erfahrene Berufsbildner und du geniesst eine praxisorientierte und umfassende Ausbildung in der Gastronomiebranche.
Feuer gefangen? Dann freuen wir uns über deine Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Schulzeugnissen sowie Kopien von Schnupperlehrzeugnissen (falls vorhanden).
Zum FormularMit xeebo bewerbenWeitere Auskünfte erteilt dir Florian Bettschen gerne telefonisch unter +41 31 328 02 60.DruckenWeiterleiten