Job Detail

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Inseriert am: 21.02.2020

Chef de partie und Commis de cuisine M/F


Gebiet


Kanton TG


Beschreibung


Das motivierte Küchenteam hat in erster Linie den Anspruch, ehrliche Gerichte aus besten Zutaten zu kreieren, aus der Küche kommen nur qualitativ hochstehende Gerichte - sie sind Ausdruck der Freude an der kulinarischen Vielfalt. In einem stilvollen Ambiente wird zudem der persönliche Umgang mit den Gästen gepflegt.


Anforderungen


Abgeschlossene Kochlehre und bereits erste Erfahrungen in einer gehobenen, vielseitigen, gepflegten Küche, kreativer, engagierter und selbständiger Koch aus Leidenschaft, teamfähig und hilfsbereit, saubere und gut strukturierte Arbeitsweise, speditive Arbeitsweise, flexibel und belastbar.


Angebot


Leistungsgerechte Entlohnung, abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet in einer gepflegten, vielseitigen Küche mit ausnahmslos frischen Produkten, engagiertes, motiviertes und eingespieltes Team, angenehmes und familiäres Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


58612


jetzt online bewerben