Job Detail

Japanese Master Chef - (in German)

Inseriert am: 19.02.2020

 Chef Indischer Spezialitäten (m/w/d)


Was macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladend herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5-Sterne-Hotel zu verstärken?


Dann suchen wir Sie für unser kreatives und dynamisches Culinary Team als Chef Indischer Spezialitäten.


Grand Hotel des Bains Kempinski


Erleben Sie ein besonderes Hotel, das für das Beste aus der Schweizer Bergwelt in höchster Lebensqualität steht: In den 184 eleganten Zimmern & Suiten In den ausgezeichneten Restaurants, der Lobby & Bar Im exklusiven Kempinski The Spa auf 2.800qm Mit 5-Sterne-Superior Hotel Services Vermitteln Sie alpine Gastfreundschaft in Perfektion, seien Sie dabei und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte, die geprägt sind von einem tiefen Verständnis für bemerkenswerten Europäischen Flair, Tradition und moderne Gastfreundschaft.


Ihre Hauptaufgaben:



  • Planung, Durchführung und Überwachung von monatlichen Inventuren 

  • Vor- und Zubereitung verschiedener indischer Speisen für alle Outlets

  • Einhaltung und Förderung qualitativer Standards im Küchenbereich

  • Tägliches Mise en Place

  • Einhaltung und Ausarbeitung der vorgegebenen Rezepturen

  • Mitverantwortung für sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln und Einhaltung der HACCP-Richtlinien


 Gewünschte Kompetenzen & Qualifikationen:



  • Eine abgeschlossene Ausbildung sowie über mindestens fünf Jahre erfolgreicher Berufserfahrung in diversen Küchen der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland

  • Sie sind begeisterungsfähig, übernehmen gerne Verantwortung und arbeiten sehr gerne im Team

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

  • Verantwortungsbewusstsein und Teamspirit

  • Organisationstalent, Selbstständigkeit und Begeisterungsfähigkeit 

  • Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein

  • Tiefgreifende Kenntnisse der indischen Küche 

  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise

Details