Heiden, Klinik Am Rosenberg, per 1. Juni 2020 oder nach VereinbarungOnline seit: 21.01.2020Jetzt online bewerben
Ihre Aufgaben
Tägliche Zubereitung der Speisen für unsere Patienten und Gästen in der warmen und kalten Küche
Sicherstellung der Qualität der Speisen
Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzepts
Warenannahme und Kontrolle
Unterstützung in der Betreuung der Lernenden
Ihr Profil
Grundausbildung als Köchin / Koch EFZ
Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie- oder Klinikküche
Kenntnisse in der Diätküche von Vorteil und Interesse an Ernährungsfragen
Zuverlässige und aufgestellte Persönlichkeit mit sehr guter Kommunikationsweise
Hohe Kundenorientierung und organisatorische Fähigkeiten
Flexibilität und Bereitschaft zu Wochenend-Diensten
Unser Angebot
Engagiertes, kollegiales und motiviertes Team
Moderne Infrastruktur
Es erwartet Sie ein aufgestelltes und hilfsbereites Team, welches eine gute Zusammenarbeit pflegt. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit und attraktive Anstellungsbedingungen in einem modernen Umfeld.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Für zusätzliche Informationen steht Ihnen Herr Roger Kressbach, Abteilungsleiter, unter T +41 71 898 54 12 oder per Mail roger.kressbach @hirslanden.ch gerne zur Verfügung.
Ihre Bewerbung
Auf Ihre vollständige Bewerbung freut sich:
Peter KnechtliJetzt online bewerben
Papierdossier werden geprüft, jedoch nicht retourniert.
Für diese Vakanz nehmen wir ausschliesslich direkte Dossiers entgegen. Dossiers von Stellenvermittlern können wir leider nicht berücksichtigen.
Jetzt online bewerben
Lageplan Klinik Am Rosenberg
Hirslanden als Arbeitgeberin
Die führende Privatklinikgruppe setzt mit ihren 17 Kliniken, interdisziplinären medizinischen Kompetenzzentren und spezialisierten Instituten Standards. Erstklassige medizinische Leistungen und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.