Für die kommende Sommersaison 2020 sowie Wintersaison 2020/21 suchen wir eine/n
Chef de Service
für unser Restaurant Stoiva mit gepflegten Service.
Sie übernehmen die Führung unseres Restaurant Stoiva sowie führen Ihre eigene Station im Halbpensions-Abendservice. Zudem unterstützen Sie unser Team beim Frühstückservice (Büffetdienst und/oder Frühstückservice). Des Weiteren ist auch unser Mittagsgeschäft im à la carte Restaraurant Teil Ihres Aufgabengebietes. Sowohl Teil- als auch Durchdienste sind je nach Einteilung Ihre Arbeitszeiten.
Sie verfügen über eine entsprechende Berufsausbildung (z.B. Restaurationsfachfrau EFZ o.ä.) und sind deutscher Muttersprache (jede weitere Sprache wie Englisch und Italienisch von Vorteil). Für diese Führungsposition bringen Sie einige Jahre Berufserfahrung mit und sind es sich gewohnt auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren. Eine schnelle Auffassungsgabe sowie professionelle Arbeitsweise runden Ihr Profil ab.
Wir pflegen ein tolles Arbeitsklima in einem jungen, aufgestellten Team und bieten Ihnen die Möglichkeit, sich im Hotel einer renommierten Schweizer Hotelgruppe zu profilieren und weiter zu entwickeln.
Kost und Logis im Haus möglich. Weiterbeschäftigung in der Folgesaison wünschenswert.
Interessiert? Dann senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder per Post zu.