Job Detail

Anlagenführer/-in Confiserie 100%

Inseriert am: 11.02.2020

Anlagenführer/-in Confiserie


Unser Kunde, ein innovatives, marktorientiertes Schweizer Familienunternehmen entwickeln und realisieren Sie Schokolade-Spezialitäten für Ihre Kunden in der ganzen Welt. Sie verfolgen eine Nischenpolitik in Bereichen von Bio, Fairtrade und funktionellen Schokoladen.

Wir suchen für unser Produktionsteam eine/n



























Job-ID 1195-102954-14-1
Beruf Anlagenführer/-in Confiserie / Dauerstelle
Branche Industrie diverse
Region Thurgau/ Bodensee
Anstellung Dauerstelle
Eintritt Nach Vereinbarung

Aufgaben


Sie arbeiten in einem Team von Spezialisten, welche zeitgerechte Durchführungen von Confiserieprodukten gemäss Betriebsaufträgen durchführen. Die zeitliche, mengenmässig und qualitativ einwandfreie Herstellung der Produkte, Halbfabrikate auf den Produktionsanlagen ist ein weiterer Bestandteil dieser anspruchsvollen Tätigkeit. Die Aufgabe bietet Möglichkeiten, fachlich weiterentwickelt und in weiteren Produktionsbereichen eingesetzt zu werden.


Unsere Anforderungen



  • abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechnologe/-in, vorzugsweise Fachrichtung Schokolade oder als Bäcker-Konditor-Confiseur

  • hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein

  • gute Deutschkenntnisse (m+s)

  • gutes Zahlenverständnis

  • technisches Interesse, auch für elektronische Steuerungen, Regelungen, Informatik

  • 25 - 45-jährig und körperlich robust

Was Sie erwarten können:



gute Anstellungsbedingungen mit Bereitschaft für gelegentlichen 2-Schicht-Betrieb

dynamische Produktionsteams

vielseitige, anspruchsvolle Produktionen

kollegiales Team



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Herr Malik Hruschka erwartet Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise online oder per Mail. Bitte beachten Sie, dass wir unvollständige Unterlagen nicht berücksichtigen können. Bewerbungen welche uns per Post erreichen werden berücksichtigt, aus administrativen Gründen jedoch nicht retourniert.
ZurückBewerben