Job Detail

Lebensmitteltechnologe/in 100%

Inseriert am: 11.02.2020

Lebensmitteltechnologe/in


Unser Kunde, ein innovatives, marktorientiertes Schweizer Familienunternehmen entwickeln und realisieren Sie Schokolade-Spezialitäten für Ihre Kunden in der ganzen Welt. Sie verfolgen eine Nischenpolitik in Bereichen von Bio, Fairtrade und funktionellen Schokoladen.

Zur Verstärkung unserer Produktionsteams suchen wir



























Job-ID 1195-102954-15-1
Beruf Lebensmitteltechnologe/in / Dauerstelle
Branche Industrie diverse
Region Thurgau/ Bodensee
Anstellung Dauerstelle
Eintritt sofort

Aufgaben


Sie arbeiten als Springer in einem Team von Spezialisten, welche hochwertige Rohstoffe nach vorgegebenen Rezepturen dosieren, mischen, verfeinern, walzen und zu Schokolademassen conchieren. Diese Halbfabrikate sind Grundlage zur Produktion von Schokoladespezialitäten. Die Aufgabe bietet Möglichkeiten, fachlich weiterentwickelt und in weiteren Produktionsbereichen eingesetzt zu werden.


Unsere Anforderungen


Voraussetzungen für diese Aufgabe sind:



  • abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechnologe/-in, vorzugsweise Fachrichtung Schokolade

  • hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein

  • gute Deutschkenntnisse (m+s)

  • gutes Zahlenverständnis

  • technisches Interesse, auch für elektronische Steuerungen, Regelungen, Informatik

  • 20- bis 40-jährig, körperlich robust

Was Sie erwarten können:





  • gute Anstellungsbedingungen mit geregelten Arbeitszeiten, Montag bis Freitag

  • dynamische Produktionsteams

  • vielseitige, anspruchsvolle Produktionen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Herr Malik Hruschka erwartet Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise online oder per Mail. Bitte beachten Sie, dass wir unvollständige Unterlagen nicht berücksichtigen können. Bewerbungen welche uns per Post erreichen werden berücksichtigt, aus administrativen Gründen jedoch nicht retourniert.
ZurückBewerben