Unser Kunde, ein innovatives, marktorientiertes Schweizer Familienunternehmen entwickeln und realisieren Sie Schokolade-Spezialitäten für Ihre Kunden in der ganzen Welt. Sie verfolgen eine Nischenpolitik in Bereichen von Bio, Fairtrade und funktionellen Schokoladen.
Zur Verstärkung unserer Produktionsteams suchen wir
Job-ID | 1195-102954-15-1 |
Beruf | Lebensmitteltechnologe/in / Dauerstelle |
Branche | Industrie diverse |
Region | Thurgau/ Bodensee |
Anstellung | Dauerstelle |
Eintritt | sofort |
Sie arbeiten als Springer in einem Team von Spezialisten, welche hochwertige Rohstoffe nach vorgegebenen Rezepturen dosieren, mischen, verfeinern, walzen und zu Schokolademassen conchieren. Diese Halbfabrikate sind Grundlage zur Produktion von Schokoladespezialitäten. Die Aufgabe bietet Möglichkeiten, fachlich weiterentwickelt und in weiteren Produktionsbereichen eingesetzt zu werden.
Voraussetzungen für diese Aufgabe sind: