Astoria: Duty Manager / Ass. Director of Food & Beverage
Astoria Betriebs AG Jobportal
Publiziert: 27.12.2019
Duty Manager / Ass. Director of F&B Operations (m/w)
Hotel Astoria - Design by Herzog & de Meuron
252 Zimmer und 14 Tagungsräume auf 1100 m2 gepaart mit echter Gastfreundschaft und professionellem Service – das Hotel Astoria bietet Ihnen, was Sie von einem modernen Kongresshotel erwarten. Lichtdurchflutete Räume und geschmackvolle Designzimmer machen das architektonische Meisterwerk im Herzen Luzerns zu einem der attraktivsten Stadthotels der Schweiz.
Ihre Aufgaben
Gewährleistung eines optimalen Ablaufes in allen 3 Restaurants - Thai Garden, Mekong & La Cucina
Stellvertretung aller Restaurantleiter und Bankett- & Seminarleiter
Kundenbetreuung durch hohe Qualitätsansprüche
Wahrnehmung von Führungsverantwortung, Mitarbeiterkoordination und Vorbildfunktion
Manager on Duty Funktion mit Verantwortung für die Gästesicherheit in unserer ganzen Unternehmung
Erstellung von Speise- & Getränkekarten, sowie Programmierung der MICROS-Kassen
Unterstützung im Bestellwesen / Inventur
Unsere Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie und/oder Abschluss einer Hotelfachschule
Gewinnende, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
Hohe Sozial- und Kommunikationskompetenz
Eigenverantwortliche Arbeitsweise
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung
Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen
Hervorragende Deutschkenntnisse und sehr gute Englischkenntnisse
Wir bieten Ihnen
einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls der Luzerner Gastrowelt in einem modernen, sich stetig weiterentwickelnden Unternehmen.
Sind Sie neugierig geworden?
Gerne erwartet Herr Timothy Leemann Ihre Online Bewerbung mit Foto. Wir freuen uns auf Sie!