Job Detail

Food & Beverage Trainee - (in German)

Inseriert am: 14.02.2020

Food & Beverage Trainee (m/w)


Sie haben im Rahmen Ihrer Ausbildung bereits Erfahrungen in der Hotellerie gesammelt. Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe und arbeiten auch in stressigen Situationen organisiert und genau? Sie haben eine Passion für die Luxushotellerie?Zur Verstärkung unseres dynamischen Food & Beverage Teams suchen wir Sie als Food & Beverage Trainee für die Sommersaison 2020.


 Grand Hotel des Bains Kempinski


Erleben Sie ein besonderes Hotel, das für das Beste aus der Schweizer Bergwelt in höchster Lebensqualität steht: In den 184 eleganten Zimmern & Suiten In den ausgezeichneten Restaurants, der Lobby & Bar Im exklusiven Kempinski The Spa auf 2.800qm Mit 5-Sterne-Superior Hotel Services Vermitteln Sie alpine Gastfreundschaft in Perfektion, seien Sie dabei und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte, die geprägt sind von einem tiefen Verständnis für bemerkenswerten Europäischen Flair, Tradition und moderne Gastfreundschaft. 


Was macht ein Grand Hotel aus? Es ist seiner Zeit voraus. Es kreiert Traditionen und pflegt diese – seit Jahrzehnten. Von aussen erwartet Sie ein prächtiges, traditionelles Grand Hotel, von innen ist es einladend herzlich und auf eine erfrischende Art unkompliziert.


Ihre Hauptaufgaben:



  • Servieren von Speisen und Getränken sowie das auffüllen des Speisen- und Getränkebuffets

  • Teilnahme an wöchentlichen Schulungen

  • Arbeiten nach den LQA Standards

  • Begrüssung und Betreuung der Gäste

  • Brot, Butterservice & Wasserservice

  • Foodrunning vom Küchenpass zu den verschiedenen Outlets

  • Frühstücksservice sowie abends im à la Carte Service

  • Tägliche Mise en Place Arbeiten sowie Buffetdienst

  • Reinigungsarbeiten im Restaurant und im Office


Für diese herausfordernde Aufgabe als Food & Beverage Trainee verfügen Sie über:



  • Eine organisierte und genaue Arbeitsweise

  • Idealerweise haben Sie bereits ein Praktikum im Food & Beverage Bereich absolviert

  • Sie sind motiviert Neues zu lernen und unvergessliche Gästemomente zu kreieren

  • Belastbarkeit, Ordenlichkeit, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein

  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, eine weitere Fremdsprache, wie zum Beispiel Mandarin ist von Vorteil

Details