Job Detail

Chef de Partie (m/w) in einem historischen Ambiente

Inseriert am: 23.09.2019
Dir fehlt eine Herausforderung in der aktuellen Position? Du möchtest mehr? Du schaust über den Tellerrand und übernimmst Verantwortung auf deiner Position? Wir bieten dir eine Stelle als

Chef de Partie (m/w) in einem historischen Ambiente


Ihre Herausforderung



  • Selbständiges Führen eines Postens

  • Kreative Mithilfe bei der Planung des täglichen sowie des monatlich und saisonal

wechselnden à la carte Angebotes

  • Mise en place für die täglichen Aufgaben

  • Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln

  • Zeitgerechtes Zubereiten und Anrichten der à la carte Gerichte

  • Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen für Bankette und Seminare

  • Abrufen sowie aktive Mitarbeit und Kontrolle der bestellten Speisen im

Hinblick auf Portionsgrösse und Rezeptur

  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP

  • Tägliche Kontrolle in den Lager und Kühlräumen der Lebensmittel auf Qualität und

Quantität

  • Bestellen der benötigten Waren

  • Tägliche Überprüfung der Bankett Veranstaltungen sowie der Restaurant Reservierungen.


Ihre Kompetenz



  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • Erfahrung in gut geführten Betrieben, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie

  • Freude an der Verantwortung

  • Selbstständigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit

  • Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit

  • sehr gute Deutschkenntnisse; Englisch von Vorteil

  • Sie sind kreativ


Ihre Perspektiven



  • Modernes, Dynamisches Arbeitsumfeld

  • Zentral gelegenes Unternehmen


Ihr Kontakt

Frau Melanie Marti, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Melanie Marti

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-MEMA-144501-1-DE.



Details