Chef de Partie (m/w) in einem historischen Ambiente
Inseriert am: 23.09.2019
Dir fehlt eine Herausforderung in der aktuellen Position? Du möchtest mehr? Du schaust über den Tellerrand und übernimmst Verantwortung auf deiner Position? Wir bieten dir eine Stelle als
Chef de Partie (m/w) in einem historischen Ambiente
Ihre Herausforderung
Selbständiges Führen eines Postens
Kreative Mithilfe bei der Planung des täglichen sowie des monatlich und saisonal
wechselnden à la carte Angebotes
Mise en place für die täglichen Aufgaben
Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln
Zeitgerechtes Zubereiten und Anrichten der à la carte Gerichte
Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen für Bankette und Seminare
Abrufen sowie aktive Mitarbeit und Kontrolle der bestellten Speisen im
Hinblick auf Portionsgrösse und Rezeptur
Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
Tägliche Kontrolle in den Lager und Kühlräumen der Lebensmittel auf Qualität und
Quantität
Bestellen der benötigten Waren
Tägliche Überprüfung der Bankett Veranstaltungen sowie der Restaurant Reservierungen.
Ihre Kompetenz
erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Erfahrung in gut geführten Betrieben, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie
Freude an der Verantwortung
Selbstständigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
sehr gute Deutschkenntnisse; Englisch von Vorteil
Sie sind kreativ
Ihre Perspektiven
Modernes, Dynamisches Arbeitsumfeld
Zentral gelegenes Unternehmen
Ihr Kontakt
Frau Melanie Marti, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:
Adecco Human Resources AG
Frau Melanie Marti
Uetlibergstrasse 134
8045 Zürich
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-MEMA-144501-1-DE.