Zürich, Klinik Hirslanden, nach VereinbarungOnline seit: 14.01.2020Jetzt online bewerben
Ihre Aufgaben
Selbstständige Führung und Organisation des Arbeitsbereiches in einer unserer Küchen
Einhaltung und Umsetzung unserer Hygiene-Richtlinien
Führung von Mitarbeitenden sowie die Ausbildung der Lernenden
Mithilfe bei der Gestaltung und Erarbeitung neuer Gerichte und Rezepte
Bestellung von Frischwaren
Unregelmässige Arbeitszeiten sowie Abend- und Wochenenddienste gehören zu dieser Tätigkeit.
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (EFZ oder gleichwertig)
Erfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie
Interesse und Motivation an der Ausbildung von Lernenden
Teamfähig, flexibel und unternehmerisches Denken
Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
Sie werden Teil eines dynamischen Teams mit zukunftsorientierten Zielen in einer namhaften Privatklinikgruppe. Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre, eine leistungsgerechte Entlohnung sowie attraktive Mitarbeiteraktivitäten und Vergünstigungen. Darüber hinaus erwarten Sie eine individuelle Einführung und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Für zusätzliche Informationen steht Ihnen Albert Hubmann, Küchenchef, unter
T +41 44 387 25 21 gerne zur Verfügung.
Ihre Bewerbung
Auf Ihre vollständige Bewerbung freut sich:
Nadja MetzgerJetzt online bewerben
Papierdossier werden geprüft, jedoch nicht retourniert.
Jetzt online bewerben
Lageplan Klinik Hirslanden
Hirslanden als Arbeitgeberin
Die führende Privatklinikgruppe setzt mit ihren 17 Kliniken, interdisziplinären medizinischen Kompetenzzentren und spezialisierten Instituten Standards. Erstklassige medizinische Leistungen und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.