Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Sous Chef w/m 100%.
Ihre Kernaufgaben:
Aktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen
Tätigen der Bestellungen aller Food-Produkte
Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebotes
Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten
Mise en place-Arbeiten und die damit verbundene allgemeine Arbeitsplatzhygiene
Unterstützung bei der Führung der Küchenbrigade
Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Mitarbeit bei der Aufnahme des Inventars
Ihr Profil:
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position
Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
Teamorientiert, kommunikativ und flexibel
Sie kennen und lieben die gutbürgerliche Schweizer Küche
ausgeprägtes Zahlenverständnis
Sie profitieren von all dem:
Sonntag & Montag Ruhetag, ausser bei Spezial-Anlässen
Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Betrieben
Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Speziell auf Kaderstufe:
Einkaufsvergünstigungen
Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen
:Wir wollen bei unseren Gästen im Brandenberg einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.