Verschiedene Restaurant-Räumlichkeiten und eine beeindruckende Vinothek für insgesamt rund 150 Gäste, eine Terrasse mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee für weitere 120 Gäste, eine 18-Loch-Minigolf-Anlage, ein origineller Streichelzoo, ein herrlicher Kinderspielplatz - die Schönegg ist ein Bijou. Nicht nur für unsere Gäste.
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Sous Chef w/m 100%.
Ihre Kernaufgaben:
Aktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen
Tätigen der Bestellungen aller Food-Produkte
Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebotes
Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten
Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Catering
Mise en place-Arbeiten und die damit verbundene allgemeine Arbeitsplatzhygiene
Unterstützung bei der Führung der Küchenbrigade
Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Ihr Profil:
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position
Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
Teamorientiert, kommunikativ und flexibel
Sie profitieren von all dem:
Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Betrieben
Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Speziell auf Kaderstufe:
Einkaufsvergünstigungen
Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen
Wir wollen bei unseren Gästen in der Schönegg einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.