Sie sind für die komplette Planung und Koordination der Bar/des Bistro zuständig
Sie führen Ihr Team (8-10) eigenständig
Die Auswahl bei der Erstellung des Getränkeangebots liegt in Ihrem Verantwortungsbereich
Sie stellen die Kundenzufriedenheit zusammen mit Ihrem Team sicher
Die Einsatzplanung Ihres Teams, die Inventur in Zusammenarbeit mit dem Purchasing Manager, sowie die Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards, liegen ebenfalls in Ihrem Verantwortungsbereich
Sie tragen die Kostenverantwortung und und wirken bei der Erstellung von Forecasts und Budgets mit
Sie sind direkt dem Food & Beverage Manager unterstellt
Was erwarten wir von Ihnen?
Sie besitzen eine Berufsausbildung als Hotelfachfrau mit einer entsprechenden Weiterbildung (bspw. Hotelfachschule)
Sie weisen bereits einige Jahre Führungserfahrung auf und der kundenorientierte Umgang bereitet Ihnen keine Probleme
Sie sprechen fliessend Deutsch und Englisch, Französisch sowie weitere Sprachen sind von Vorteil
Sie beherschen die gängigen MS Office Programme und können sich schnell in ein neues Kassensystem einarbeiten
Für diese Position sollten Sie ein Organisationstalent sein
Was bietet Ihnen unser Kunde?
Ein eigenes Team aufzubauen
Weiterentwicklungsmöglichenen mit internen und exteren Weiterbildungen
Weiterführende Karrierechancen in einem internationalen Betrieb