Für die Wintersaison 2019/20 ab sofort bis 31. März 2020 sowie ab anfangs Juni in Jahreanstellung suchen wir für unseren Betrieb mit 168 Betten, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Solarium, Halbpensions-Restaurant sowie Hotelbar mit integriertem à-la-carte Restaurant und Sonnenterrasse einen aufgestellten Stv. Chef de Service (Wintersaison) bzw. Restaurantleiter/in (ab Juni in Jahresanstellung).
Restaurantleiter/in, Mitglied des Kaders
für unser Halbpensions- und à la carte Restaurant mit gepflegten Service.
Während der Wintersaison übernehmen Sie bei Abwesenheit der Restaurantleiterin die Führung unseres Restaurant Stoiva sowie führen Ihre eigene Station im Halbpensions-Abendservice. Zudem unterstützen Sie unser Team beim Frühstückservice (Büffetdienst und/oder Frühstückservice). Des Weiteren ist auch unser Mittagsgeschäft mit à la carte Karte in der Chämi-Bar Teil Ihres Aufgabengebietes. Sowohl Teil- als auch Durchdienste sind je nach Einteilung Ihre Arbeitszeiten.
Ab anfangs Juni 2020 übernehmen Sie die Gesamtleitung aller Restauration mit dem Halbpensionsrestaurant Stoiva, dem neuen à la carte Restaurant (in Planung) sowie unserer Bar und Lounge. Sie sind für die Führung, Planung und Förderung von bis zu 11 Mitarbeiter verantwortlich. Zusätzlich kümmern Sie sich in Zusammenarbeit mit der Direktion um eine optimale Getränkeauswahl (Wein, Bier, Spirituosen und Softgetränke) bzw. um die Verkaufsförderung in allen Restaurationen.
Sie verfügen über eine entsprechende Berufsausbildung (z.B. Restaurationsfachfrau EFZ o.ä.) und sind deutscher Muttersprache (jede weitere Sprache wie Englisch und Italienisch von Vorteil). Für diese Führungsposition bringen Sie einige Jahre Berufserfahrung mit und sind es sich gewohnt auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren. Eine schnelle Auffassungsgabe sowie professionelle Arbeitsweise runden Ihr Profil ab. Sie sind unter anderem an einem langfristigen Engagement im Jahresanstellung interessiert.
Wir pflegen ein tolles Arbeitsklima in einem jungen, aufgestellten Team und bieten Ihnen die Möglichkeit, sich im Hotel einer renommierten Schweizer Hotelgruppe zu profilieren und weiter zu entwickeln. Neben dem bestehenden Halbpensions-Angebot mit Frühstück und 5-Gang Auswahlmenü werden wir auf den Sommer unser à la carte Restaurant mit rund 40 Sitzplätzen neu konzipieren.
Kost und Logis im Hause möglich.
Interessiert? Dann senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder per Post zu.
Sunstar Hotel Lenzerheide4* Voa Sporz 8